要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!5周1天(排卵第20天)B超看见孕囊未见卵黄囊,正常吗?

楼主: 雅雅爱吃肉
1704647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月14日,7月30或31排卵,8月12号官方,18号再次抽血,翻倍还行,孕酮略有下降,雌二醇小单位,比较低。
8月19号,医生问我要不要做个B超看看是不是宫内,我就做了阴超,确认是宫内的,但是还没有看到卵黄囊,B超医生说目前孕囊还太小了。另外左侧卵巢还有一个4cm的囊性暗区。
医生说一周后抽血复查孕三项,两周后B超看胎心胎芽。同时还要观察左侧囊性结构会不会消失。
姐妹们,你们有遇到类似情况的吗?进来聊聊。还有我今天5周+3天,我基本没啥妊娠反映,心里就更慌了。听说越是吐,小宝宝长的越是快。

点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼儿
楼主,楼主我跟你排卵时间差不多,要早个一天,我也还没做B超呢。因为三年前60多天都看不到胎心胎芽就做了人工流产,所以这次怀孕心情十分紧张,又喜又悲,对照B超都有阴影了。目前抽了三次血翻倍还算正常,孕酮是吃黄体酮补上去的,但是医生说雌二醇还是太低了,在吃人胎盘片。总之心情好忐忑。
和你有类似的遭遇,我现在心情也是很忐忑。医生让我7周再去做B超。愿我们这次能顺顺利利生个健健康康的小宝宝。我们同末次的建了个群,你要加入么
点击查看全文
雅雅爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼儿
楼主,楼主我跟你排卵时间差不多,要早个一天,我也还没做B超呢。因为三年前60多天都看不到胎心胎芽就做了人工流产,所以这次怀孕心情十分紧张,又喜又悲,对照B超都有阴影了。目前抽了三次血翻倍还算正常,孕酮是吃黄体酮补上去的,但是医生说雌二醇还是太低了,在吃人胎盘片。总之心情好忐忑。
我回复了2次都没发正常显示,不知道怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 雅雅爱吃肉
我回复了2次都没发正常显示,不知道怎么了
我这里显示回复内容被隐藏了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:42 | 来自疯狂造人
我38天也没有,做的是腹部B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 11:29 | 来自疯狂造人
我5周多只见卵黄囊,希望周末去检查有胚芽了,佛主保佑
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:29 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文