要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

姐妹们帮帮忙现在真的有点害怕

462839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1508850120271
B超太早了,别担心!看看hcg翻倍情况!只要宝宝再去子宫的路上!你非那么早照干嘛!自己吓自己!没事的!宝宝安好!
真的害怕,刚刚睡醒又溜流血了,这比是深红色怎么办,我一去医院大夫告诉我要嘛住院,要嘛只能这样流着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:36 | 来自疯狂造人
同天啊!我20号抽血hcg已经一万多了!孕酮19.66,医生说孕酮低,给我开了黄体酮安胎药!让我照b超,我自行约到9月1了,照太早我觉得没用!哈哈!希望这次宝宝健康!
我应该比你排卵晚,着床晚些,好多同末次的我都晚两天测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小谢谢大球球
真的害怕,刚刚睡醒又溜流血了,这比是深红色怎么办,我一去医院大夫告诉我要嘛住院,要嘛只能这样流着
那就住院吗,听医生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1514881428706
我应该比你排卵晚,着床晚些,好多同末次的我都晚两天测出来的
嗯,那就是你着床晚!我推迟三天测的秒红,都强阳了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:44 | 来自疯狂造人
嗯,那就是你着床晚!我推迟三天测的秒红,都强阳了!
我到现在才秒红,强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514881428706
我到现在才秒红,强阳
那你是排卵晚吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534761084316
我和你一样的情况,明天复查孕酮和HCG,希望能翻倍好
隔天就可以在验嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:27 | 来自疯狂造人
别着急。等等。再说。找个好医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:09 | 来自疯狂造人
医生有没有说你那个附件的包块是啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s2034227930
医生有没有说你那个附件的包块是啥
没说,就说可能是胚胎,也有可能不是今天化验hcg1200比前天多孕酮13比前天低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s5152038335
别着急。等等。再说。找个好医院。
今天早上到现在一直少量出血,从医院回来就一直哭,不知道做什么可以保住这条小生命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小谢谢大球球
今天早上到现在一直少量出血,从医院回来就一直哭,不知道做什么可以保住这条小生命
情绪千万要保持好。刚怀孕会有出现褐色或少量血一定要卧床。我朋友就是。卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s5152038335
情绪千万要保持好。刚怀孕会有出现褐色或少量血一定要卧床。我朋友就是。卧床休息。
嗯,现在我也不知道能为宝宝做什么,只能这样慢慢的等,希望保佑他没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小谢谢大球球
没说,就说可能是胚胎,也有可能不是今天化验hcg1200比前天多孕酮13比前天低
及时复查吧,我曾经因为肚子疼也是三十多天去做过b超,那会儿也是子宫里没有孕囊,但是医生说宫内可能性大,我就问他为什么,他说因为你别的地方也没长东西啊,你附件有个包块,就得赶紧排出一下那个包块是囊肿还是别的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小谢谢大球球
另外孕酮上下浮动很正常,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 s2034227930
另外孕酮上下浮动很正常,不要担心
大夫没有说是什么,我昨天换了2家医院,最后一个医院的大夫告诉我,现在做什么都做不出来,因为胚胎太小了让我周一去所有的全部检查一下,结果就知道,但是这5天对于我来说太漫长了真不知道怎么熬过来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小谢谢大球球
隔天就可以在验嘛?
我今天肚子痛后出血了,正在等做B超,希望你没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小谢谢大球球
大夫没有说是什么,我昨天换了2家医院,最后一个医院的大夫告诉我,现在做什么都做不出来,因为胚胎太小了让我周一去所有的全部检查一下,结果就知道,但是这5天对于我来说太漫长了真不知道怎么熬过来
宫外孕几率很小的,你要相信你肚子里的宝宝,然后该干嘛干嘛,到时间去复查就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534761084316
我今天肚子痛后出血了,正在等做B超,希望你没事
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:19 | 来自疯狂造人
亲,别太担心!我40多天的时候中间出现2次褐色分泌物,因为我家离医院很远,每次光来回坐车就七八个小时,大医院都是今天去检查明天才能出结果。所以每次去医院都感到特别特别累,累了就会发现有褐色分泌物,多躺躺没事的,我现在11周了挺好的
点击查看全文