要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

姐妹们帮帮忙现在真的有点害怕

462239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:14 | 来自疯狂造人
我跟你都是7.16,昨天验血hcg才130多,孕酮60多,医生让10天后再去验血+b超,时间太短,35天B超是看不见的哟……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Sunny小珊珊
我跟你都是7.16,昨天验血hcg才130多,孕酮60多,医生让10天后再去验血+b超,时间太短,35天B超是看不见的哟……
现在就是害怕,医生说的太可怕了,所宫外看到了一个东西但是不确定是不是胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:30 | 来自疯狂造人
我的医生说hcg6000以上才能看见孕囊 现在不要着急 在家好好休息 别太累 别乱想 听医生的按时复查就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:38 | 来自疯狂造人
我末次7,15 我19号抽血是hcg1804,孕酮23.66大单位,医生说都在正常范围内,没让我打B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:41 | 来自疯狂造人
你也有可能是着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:12 | 来自疯狂造人
你的孕酮换成大单位也都17点多了,不太像宫外孕呀!楼主,放松点,隔天看看hcg翻倍,翻倍好的话,也不太会是宫外!hcg最少得2000以上阴超才能看到卵黄囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 00:13 | 来自疯狂造人
回复 Sunny小珊珊
我末次7.15号。12号验出,19号去的医院。我是hcg608.孕酮18。单位是不一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人zoytu3
我的医生说hcg6000以上才能看见孕囊 现在不要着急 在家好好休息 别太累 别乱想 听医生的按时复查就可以了
嗯嗯谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:16 | 来自疯狂造人
回复 娜念夏恬
你的孕酮换成大单位也都17点多了,不太像宫外孕呀!楼主,放松点,隔天看看hcg翻倍,翻倍好的话,也不太会是宫外!hcg最少得2000以上阴超才能看到卵黄囊!
好放轻松,决定10天以后换个医院检查,协和医院有点不靠谱,大夫凶巴巴的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514881428706
我末次7,15  我19号抽血是hcg1804,孕酮23.66大单位,医生说都在正常范围内,没让我打B超
你的hcg值好高啊,大夫就说我的hcg低所以说我可能是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:21 | 来自疯狂造人
回复 小谢谢大球球
好放轻松,决定10天以后换个医院检查,协和医院有点不靠谱,大夫凶巴巴的
对的,心理素质得过硬,否则能被医生吓死!不腹痛不流血,基本没必要跑医院!实在担心要确认宫内宫外,50天直接去腹部B超就能看出来了,运气好还能连胎心胎芽也一起看到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:42 | 来自疯狂造人
我末次7,15  我19号抽血是hcg1804,孕酮23.66大单位,医生说都在正常范围内,没让我打B超
我末次7.14,8.14抽血hcg就8995了……是不是太高了也不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:48 | 来自疯狂造人
你也有可能是着床晚
着床晚的B超看不出来嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 00:49 | 来自疯狂造人
回复 娜念夏恬
嗯嗯,不乱想了想太多把自己吓死了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:57 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,明天复查孕酮和HCG,希望能翻倍好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 05:41 | 来自疯狂造人
回复 w1534429949902
我末次7.15号。12号验出,19号去的医院。我是hcg608.孕酮18。单位是不一样的。
[图片]
你大单位,换算过来跟楼主孕酮差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:36 | 来自疯狂造人
B超太早了,别担心!看看hcg翻倍情况!只要宝宝再去子宫的路上!你非那么早照干嘛!自己吓自己!没事的!宝宝安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:38 | 来自疯狂造人
同天啊!我20号抽血hcg已经一万多了!孕酮19.66,医生说孕酮低,给我开了黄体酮安胎药!让我照b超,我自行约到9月1了,照太早我觉得没用!哈哈!希望这次宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 06:39 | 来自疯狂造人
回复 s1749068370
我末次7.14,8.14抽血hcg就8995了……是不是太高了也不好啊
我hcg已经一万多了,只要自己的翻倍 都没问题!
点击查看全文