要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

如果你婆婆说不看孩子让姥姥来看?

楼主: 欢乐小米
2492649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆不是妈,越处越讨厌!!
其他暂不说,就说看孩子。
我们还没孩子,正打算要,然后婆婆就说了
让你妈给你哥家看完孩子,接着给你看孩子。
我们没说指望你给看孩子吧,也不用你给安排,我哥家小侄女还不到半年,用得着你安排我妈?
还不止提过一次,想想就生气。
下次我就堵她,让你儿子好好多赚钱,雇保姆呗,不然让他辞职在家看孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:28 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
我们这独生子女,不管婆家还是娘家,小孩都叫爷爷奶奶
我姐家的孩子叫我爸妈也是爷爷奶奶,但是我公婆估计不愿意我的孩子叫我爸妈爷爷奶奶
点击查看全文
欢乐小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我姐家的孩子叫我爸妈也是爷爷奶奶,但是我公婆估计不愿意我的孩子叫我爸妈爷爷奶奶
这个叫法最好不要这样吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:08 | 来自疯狂造人
让你妈带就是了,按市场价付你妈工资,然后如果你老公给婆家钱,他拿一份你拿一份,看他妈心痛他儿子挣钱不…婆婆肯定不会心痛你,但是看到她儿子累的话,就不一样了…
点击查看全文
欢乐小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝爱你哦
让你妈带就是了,按市场价付你妈工资,然后如果你老公给婆家钱,他拿一份你拿一份,看他妈心痛他儿子挣钱不…婆婆肯定不会心痛你,但是看到她儿子累的话,就不一样了…
确实,儿媳妇再忙再累都应该,儿子就不行。昨天谈起幼儿园,我说现在幼儿园好贵开玩笑说老公你下海吧,我老公都没说啥,婆婆吓坏啦,说了不能让他下海,不不擅长。我说淹死只能说技术不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:31 | 来自疯狂造人
唉,我还没怀,一边催着我赶紧怪,一边在说她(婆婆)不会带小孩,也想以后叫我妈来帮忙,这都什么事嘛,真想怼她,那我就不生咯,要么我就不上班咯
点击查看全文
欢乐小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1508080780447
唉,我还没怀,一边催着我赶紧怪,一边在说她(婆婆)不会带小孩,也想以后叫我妈来帮忙,这都什么事嘛,真想怼她,那我就不生咯,要么我就不上班咯
就得怼他,这年头婆婆都想来娱乐孩子
点击查看全文
欢乐小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 家有二公主
我婆婆也说过同一样话
就只心疼儿子不心疼儿媳妇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:11 | 来自疯狂造人
我婆婆以前的观念是,媳妇生的跟自己关系不大,自己女儿生的就是宝贝疙瘩。她是从这个关系上看的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-8-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
前几天我婆婆得姐姐跟妹妹来看孩子,中午吃饭的时候婆婆妹妹就故意说外婆也可以带孩子的,不一定就是奶奶带,要是我以后有空我就帮我女儿带孩子。然后我老公比较给力,他就说孙子是你家的不是外婆家的,孩子跟着你家姓,你说有空就去帮你女儿带孩子,什么叫有空呢,种田种地你没空,上山砍柴你没空,等你有空要什么时候……
这老公不错。最讨厌那种别人家的事还喜欢插手多嘴来一句的所谓长辈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 15:25 | 来自疯狂造人
好脾气,笑着说人家姥姥给看孩子的都是没奶奶的哦?
点击查看全文