要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有了这4个宝贝,怀孕了也能酥酥服服过夏天!

楼主: 深度安静
61934232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气越来越热,相信很多怀孕的姐妹都会觉得hin难受吧~~~把我觉得夏天必备的4个法宝分享给大家,觉得有用的记得点个赞喔~

1.木瓜膏

作为O型血人,夏天被蚊子叮咬已经早就是家常便饭了。怀孕前还能擦点青草药膏、风油精之类的,怀孕后这些就不敢擦这些了。估计很多孕妈妈知道木瓜膏是对宝宝的湿疹、红屁股这些有很不错的效果,其实木瓜膏对蚊虫叮咬的效果也很赞,最关键的是它很安全,没有刺激。当然,如果不喜欢这种膏状有点油的质地,就另当别论啦。

2.加湿器
怀孕前我一直觉得加湿器有点鸡肋,感觉没什么作用。怀孕后,在空调屋子待久了,鼻子干嗓子也痛,特别是晚上睡觉的时候,第二天起来,恨不得灌下一大桶水。就算是放了一盆水在卧室,感觉也没什么效果。于是把压箱底许久的加湿器搬了出来,一开始老公觉得桌子上多个东西占地方,用了两天后,他主动提醒我把加湿器打开,哈哈哈哈。用了加湿器,貌似屋内湿度增加,感觉凉快了不少,不知道是不是心理作用。
对于加湿器,发现大家普遍存在一个疑虑,加湿器声音会不会很大?我买的这个基本没有声音的,起码对于本来孕期睡眠不是特别好的我而言,还是可以的。 

3.斯利安孕妇洗发水
洗发水我一直没有换成孕妇专用的,觉得没什么必要。后来偶然一次在亲戚家过夜,用了一次斯利安洗发水,才发现我错过了什么,转身就在他们的天猫旗舰店下单买了俩瓶回家自用。
我仔细查了一下,相对普通洗发水,斯利安这款孕妇洗发水,不管是配方,还是原料都更讲究喔。先说配方,斯利安孕妇洗发水不含硅油,含有叶酸等天然营养物质,更适合头皮容易敏感的孕妈妈。原料方面,斯利安洗发水的原材料大部分都是进口的,而且是针对孕妈妈所研发,真的是有斯利安,怀孕好心安的呢!使用感受:斯利安这款洗发水泡泡不是特别特别多那种,用水冲干净后,湿发有点点涩涩的感觉,但吹干后,头发很柔顺,没有毛躁,和之前用了护发素的效果差不多,留在头发上的香味也很淡,适合夏天用,也适合不喜欢香味的孕妈妈(孕吐比较严重的妈妈可以试试哈)~听说斯利安家的其他洗护用品也不错,回头我准备也试试。

4.爽身露
我的肉基本长在的下半身,所以只要一出汗,大腿内侧和臀部就长痱子。本来想买痱子粉,但看了很多配方,里面都有滑石粉之类的,我个人不太喜欢粉末类的东西,所以就买了这款桃子水。水质地很轻盈,比平时用的化妆水略粘稠一点,出汗时或洗完澡用,涂抹长痱子的地方很舒服。之前被我抓破了一点的地方涂上后没有感到刺激,也几乎没有香味。

好啦,我的推荐就是这么多了~~~大家有没有什么觉得适合孕妈妈用的好物推荐啊,也欢迎跟帖分享喔~~~gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MOP叶随雨落
加湿器也要经常清洗,不然会容易累计细菌哦~
是的,都是两三天洗一次
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 海璐璐
楼主看着很年轻哟,羡慕!
娃娃脸,嘿嘿
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 pinkqian
斯利安孕妇洗发水味道如何?
洗完后挺淡的香味
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xiaoshuqi
上次参加播种的活动,也有中过斯利安孕妇洗发水,用着也觉得不错!
嗯嗯,我也感觉不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
加湿气容易得风湿关节炎,楼主还是注意点,而且里面的水要用纯净水
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
值得给我们推荐哦……棒棒哒
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想要一个好字
加湿气容易得风湿关节炎,楼主还是注意点,而且里面的水要用纯净水
加湿器要看怎么用,我也不是每天都用的,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 08:14 | 来自疯狂造人
加湿器真的缓解空调下的鼻塞啊
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2133398584
加湿器真的缓解空调下的鼻塞啊
我感觉挺管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 深度安静
加湿器要看怎么用,我也不是每天都用的,谢谢啦
每次开两三个小时就够了,我很懒,什么也没护理,丑的不想见人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,护肤用品呢?你用什么?推荐下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:44 | 来自疯狂造人
空气湿度大,会凉爽?空调的除湿功能才能凉爽
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小热宝
空气湿度大,会凉爽?空调的除湿功能才能凉爽
不知道呀,个人感觉而已
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 舒云
楼主,护肤用品呢?你用什么?推荐下
护肤品我用了两种,一种是韩国的呼吸套装,味道有点香不是很喜欢,后来换成Fancl,基本上没什么味道,也挺滋润,就是瓶太小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
斯利安的沐浴露比洗发水更有必要,怀孕后胸和肚子都会长,都会有痒的可能性
点击查看全文
深度安静 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 感恩的心jxf
斯利安的沐浴露比洗发水更有必要,怀孕后胸和肚子都会长,都会有痒的可能性
真的呀,那我回头赶紧买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:47 | 来自疯狂造人
不错的分享,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:53 | 来自疯狂造人
听说斯利安的橄榄油也不错,楼主有试过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:53 | 来自疯狂造人
加湿器不太卫生呢,总感觉里头积聚很多细菌,不敢用的说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:13 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!
点击查看全文