要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

生完宝宝49天还有恶露正常吗?

楼主: 玖月拾叁
834328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝已经49天了,从15天开始就变成黄色,量很少很少,每次去卫生间大概大拇指甲那么多!一直到现在不停地反复变成鲜红色!几天红色,几天黄色,几天乳白色!过几天又变鲜红了!
全母乳,去医院做了B超,大夫说没事,说跟喂母乳有关!可还是有点担心!
不知道与戴收腹或者与补铁有关?
有同样的宝妈吗?
有知道怎么回事的宝妈吗?
求解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 00:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amber0707
我33天了,这两天又有点带红色的了,不知道什么时候能干净,好烦
会不会是来月经了
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 01:56 | 来自疯狂造人
回复 amber0707
会不会是来月经了
不是!如果是来月经了,不应该是这么少吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 15:01 | 来自疯狂造人
我都快三个月了,之前一直是白色的,也不知道恶露还是正常分泌物,今天又有点淡褐色的分泌物了,好烦躁啊。45天跟62天都去做过B超,45天时候医生给开了益母草片,吃了来了好几天褐色的,比平常没吃药多,之后一直又是淡黄色,62天B超还是有点积液,医生说不用吃药了,因为那时候是淡黄色的,如果吃药又会出血,之后这十多天慢慢颜色越来越淡,搞不清到底是恶露还是什么。今天又发现有点淡褐色的了,唉
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 03:05 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我都快三个月了,之前一直是白色的,也不知道恶露还是正常分泌物,今天又有点淡褐色的分泌物了,好烦躁啊。45天跟62天都去做过B超,45天时候医生给开了益母草片,吃了来了好几天褐色的,比平常没吃药多,之后一直又是淡黄色,62天B超还是有点积液,医生说不用吃药了,因为那时候是淡黄色的,如果吃药又会出血,之后这十多天慢慢颜色越来越淡,搞不清到底是恶露还是什么。今天又发现有点淡褐色的了,唉
我是一只反复,我现在52天了,从鲜红慢慢变成乳白色!然后又突然变鲜红!在变乳白!然后又鲜红!好磨人,别人都一个月就没有了!那你有什么不适的感觉吗?我偶尔阴道那里不舒服!偶尔右侧小腹也微痛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 03:06 | 来自疯狂造人
一挤奶或者按肚子就会有血出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
我是一只反复,我现在52天了,从鲜红慢慢变成乳白色!然后又突然变鲜红!在变乳白!然后又鲜红!好磨人,别人都一个月就没有了!那你有什么不适的感觉吗?我偶尔阴道那里不舒服!偶尔右侧小腹也微痛!
平常没有什么不舒服,昨天是淡褐色肚子有点感觉,还以为要来大姨妈了,今天又成淡黄色了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我也是快30天都干净突然又有,还有味道。。
有味道可能是有点炎症。我45天去复查也是,医生拿了根长棉签给里面擦了擦,后面就没有了。不过那天用扩阴器还出来好多暗色的血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 19:08 | 来自疯狂造人
我也47天了,前边都恶露都变清亮了,几乎没有了,结果在37天开始反复出鲜血。有时候还是鲜红色,量也有点多。在40天没了,42天复查也没事,也两天又开始反复。每次开始出血都是吸奶的时候。
点击查看全文
玖月拾叁 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 安珊珊
我也47天了,前边都恶露都变清亮了,几乎没有了,结果在37天开始反复出鲜血。有时候还是鲜红色,量也有点多。在40天没了,42天复查也没事,也两天又开始反复。每次开始出血都是吸奶的时候。
我也是!我都58天了!还有呢!总是反复
点击查看全文