要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

14好排卵,今天都没有着床降温。

楼主: q1530617937660
460326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁今天降温了
点击查看全文
q1530617937660 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532921273211
没有降温啊,一直没有测到到目前
就看明天能不能降温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1530617937660
不清楚。这个月特别怕冷,估计是没希望了
这么热的天还怕冷?我就是特别怕冷的人,这几天晚上热的睡不着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1532921273211
我也是14排,没我测到降温,我不要凉凉
我也是14號排 昨天37.1 今天早上 36.6
不知道這樣算不算著床降溫 希望明天升回去
這兩天下小腹抽痛,好像針吉的抽痛 一下下的
不敢套症狀 怕失望 希望我們一起這月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
这么热的天还怕冷?我就是特别怕冷的人,这几天晚上热的睡不着。
不知道呢。开电风扇最小档都怕冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511773982432
还早啊,还有机会的。
這幾天開空調都熱醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:51 | 来自疯狂造人
我也不知道是不是着床,今天排卵试纸测了接近强阳了,早早孕白板,祈祷我们都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 大宝,快到怀里来
我也不知道是不是着床,今天排卵试纸测了接近强阳了,早早孕白板,祈祷我们都好孕
[图片]
[图片]
试纸强阳就有机会
点击查看全文