要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

你们有胎动了吗,进来聊聊

612829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月20的,今天17周三了,还没有胎动。听到16周别人都有胎动了,自己天天把手放肚子上也不动,呦什么时候才会动啊,动了麻麻也安心啊。胎动快点来临吧。底下b超是16周三做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是十六周就感受胎动了,越来越明显,一天动欢 一天又不动 有时挺担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 左盼右盼小宝宝
你是二胎吗?这么早
是二胎。。我晚上平躺肚子就会动的厉害,也不知道是不是不舒服,你可以试试看。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 13:03 | 来自疯狂造人
18周也不知道胎動為何物呢。。。無法分辨消化聲和可能的孩子的動作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:04 | 来自疯狂造人
16周天天动,现在很大力了,手放肚皮上感觉很明显的震动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:41 | 来自疯狂造人
跟你同一天末次!到今天也还没胎动,估计18周左右会有吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:46 | 来自疯狂造人
我宝宝今天动的特别明显了,听歌的时候可以看到肚子在拱起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:01 | 来自疯狂造人
我也是20w才有明显感觉的 现在的感觉像鲜活的虾在肚子里跳的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-20 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我十五周多就感觉到胎动了。十七周就很明显了。现在二十周胎动都好有力。不过胎动什么时候都是因人而异的。不用过于担心。只要检查结果都好。宝宝健康就行了。我身边有人到生都没有胎动呢。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 21:55 | 来自疯狂造人
4月二十的末次月经,现在17周,是不是算错周期了?
点击查看全文