要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

34岁怀孕了,需要请假在家吗

楼主: w1499660532746
1135627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕了,到2个月左右胎停,不得已做了流产。然后半年后又是备孕,很不容易,这个月怀上了。也有点担心,不知道该不该请假回去。
点击查看全文
w1499660532746 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 波波小姐姐
只要医生说有一点不稳定,就必须请假,我和你情况一样,34岁。去年过年流产一个,现在怀上特别的小心。
嗯,那我们差不多呢,你现在还上班吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:36 | 来自疯狂造人
前三月很关键,可以请前三个月,我现在也在家,准备到三个月就去上班。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499660532746
嗯,那我们差不多呢,你现在还上班吗
我是请假休息了,现在在家静养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 22:15 | 来自疯狂造人
我看你也是孕7周了呢,也是请假休息了吗,我才一个月不到。前天查出来的,这两天一直睡得昏沉沉的。我主要离单位远,早上做班车30分钟左右。这两天还算正常没什么不好的东西。想这几天把工作安排下,减少的工作量,也跟领导提下。后面适当休息下。
对啊,我7周了已经,我也是从这个周开始休息的,休息半个月再回去工作,我工作也不累,就是太熬人,现在经常犯困,爱累!所以就休息半个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:13 | 来自疯狂造人
担心啊,有过一次胎停后什么都怕。工作还好,调了岗位,比之前轻松,领导也算照顾。只是每天上下班50多公里的路程有些远。
我36岁头胎,也在上班,往返50公里,不知道该怎么请假啊。请假了岗位就不保了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1528696012424
我36岁头胎,也在上班,往返50公里,不知道该怎么请假啊。请假了岗位就不保了。
我跟你一样,上班来回50公里。我是想等把工作理一下,下周请一段时间休息,也是怕前两个月太累会影响。建议你如果有不舒服了,请两天假休息,好一点再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519883645748
对啊,我7周了已经,我也是从这个周开始休息的,休息半个月再回去工作,我工作也不累,就是太熬人,现在经常犯困,爱累!所以就休息半个月
我也准备休息,等下次检查完,休息两周。我才1这月不到,也是老犯困,在单位没法睡,虽然也不是很忙,现在胃口也不是很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,上班来回50公里。我是想等把工作理一下,下周请一段时间休息,也是怕前两个月太累会影响。建议你如果有不舒服了,请两天假休息,好一点再去。
我现在感觉还好,老板出差不在公司,比较清闲,明天去一超
点击查看全文