要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

34岁怀孕了,需要请假在家吗

1132727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕了,到2个月左右胎停,不得已做了流产。然后半年后又是备孕,很不容易,这个月怀上了。也有点担心,不知道该不该请假回去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,当然要请假了,你是几号排的卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:09 | 来自疯狂造人
专家都说早期留不下来的都是有缺陷的,染色体异常等,如果工作强度大还是要注意,工作还好的话也不定要请假在家养着,我也担心,但是安慰自己种子没问题怎么都没问题,种子有问题谁也保不住
点击查看全文
w1499660532746 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532507152886
恭喜,当然要请假了,你是几号排的卵
可能6号左右,这个月是出去旅游,也没打算怀上。没在意,测的时候已经强阳了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 08:11 | 来自疯狂造人
个人认为请假。毕竟好容易怀上了,工作和孩子相比,肯定要孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定加油我们等你
专家都说早期留不下来的都是有缺陷的,染色体异常等,如果工作强度大还是要注意,工作还好的话也不定要请假在家养着,我也担心,但是安慰自己种子没问题怎么都没问题,种子有问题谁也保不住
担心啊,有过一次胎停后什么都怕。工作还好,调了岗位,比之前轻松,领导也算照顾。只是每天上下班50多公里的路程有些远。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 08:15 | 来自疯狂造人
我觉得没必要。怀孕不是生病,只要没有先兆流产迹象,正常生活工作即可,在家躺着容易胡思乱想更不容易安胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 一个人散步
我觉得没必要。怀孕不是生病,只要没有先兆流产迹象,正常生活工作即可,在家躺着容易胡思乱想更不容易安胎
嗯,也是,我也想定期检查,如果医生说需要保胎的时候再请假也不迟。家里老人觉得在家休息比较好,毕竟有一次不好的经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499660532746
可能6号左右,这个月是出去旅游,也没打算怀上。没在意,测的时候已经强阳了。
那赶紧请假,前三个月很重要的,我之前也有过一次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 08:23 | 来自疯狂造人
工作可以请假那么久么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532507152886
那赶紧请假,前三个月很重要的,我之前也有过一次胎停
测了HCG医生说正常,等下次检查的时候再看翻倍情况如何。有过上一次,也是一直纠结要不要请假。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:29 | 来自疯狂造人
担心啊,有过一次胎停后什么都怕。工作还好,调了岗位,比之前轻松,领导也算照顾。只是每天上下班50多公里的路程有些远。
这么远啊,确实路上比较辛苦,要是有小车接送还可以,我是头胎但是也很担心,我觉得你请假一直在家的话会觉得日子过得好慢,一天到晚抱着手机,我现在就是这样,不过我下周要开始上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:30 | 来自疯狂造人
这么远啊,确实路上比较辛苦,要是有小车接送还可以,我是头胎但是也很担心,我觉得你请假一直在家的话会觉得日子过得好慢,一天到晚抱着手机,我现在就是这样,不过我下周要开始上班了
你是什么时候开始请假的,请多久啊,我在想是不是要在前三个月多休息下,因为总是担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 08:31 | 来自疯狂造人
个人觉得前期注意点,先请假看看情况,如果宝宝稳定工作内容轻松,再做考量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:33 | 来自疯狂造人
你是什么时候开始请假的,请多久啊,我在想是不是要在前三个月多休息下,因为总是担心。
我没请假,是还没正式上班,下周正式上班报道,我觉得你先上着,如果状态不太好或着累的时候就请几天歇歇,不要一直不上班,天天在家躺着也不好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:38 | 来自疯狂造人
我没请假,是还没正式上班,下周正式上班报道,我觉得你先上着,如果状态不太好或着累的时候就请几天歇歇,不要一直不上班,天天在家躺着也不好,
嗯,好的,谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:39 | 来自疯狂造人
测了HCG医生说正常,等下次检查的时候再看翻倍情况如何。有过上一次,也是一直纠结要不要请假。
胎停育一定要检查,尤其是大龄,我查出凝血高,免疫个别有问题,所以一定要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:54 | 来自疯狂造人
孕前期可以请假休息,以为身体很累,上班即使不干活,你想躺着休息会也是不可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:59 | 来自疯狂造人
只要医生说有一点不稳定,就必须请假,我和你情况一样,34岁。去年过年流产一个,现在怀上特别的小心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519883645748
孕前期可以请假休息,以为身体很累,上班即使不干活,你想躺着休息会也是不可以的
我看你也是孕7周了呢,也是请假休息了吗,我才一个月不到。前天查出来的,这两天一直睡得昏沉沉的。我主要离单位远,早上做班车30分钟左右。这两天还算正常没什么不好的东西。想这几天把工作安排下,减少的工作量,也跟领导提下。后面适当休息下。
点击查看全文