要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

我会不会体重掉的太快了……

1064627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕前体重基数大,孕期没有进补,就是正常吃饭,宝宝超预产期一周多,总共增重22斤,生完之后,出院前共掉秤16斤,包括八斤半的孩子,剖腹产后不能吃东西饿了两天!出院回家,今天是宝宝出生第九天,又轻了四斤,等于五天掉了四斤……这两天称体重,一天一斤的节奏……会不会掉的太快了?月嫂说我吃的太少了,可我也没觉得饿,每次吃完饭也挺饱的……也没觉得身体有什么不适!大家也这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我进产房时是200斤,生完孩子第四天称了184。孩子6斤2两。剖腹产的,第八天出院。第十天在家称的是171。现在一个月了,一直都维持在170这个体重好像快速减下去
点击查看全文
jessicacheng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:27 | 来自疯狂造人
回复 初凉忆夏
我进产房时是200斤,生完孩子第四天称了184。孩子6斤2两。剖腹产的,第八天出院。第十天在家称的是171。现在一个月了,一直都维持在170这个体重好像快速减下去
那你差不多两天掉一斤吧?我现在好担心奶水营养不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我进产房117,一个星期不到就102了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 08:37 | 来自疯狂造人
进产房132斤!今天12天113斤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 08:50 | 来自疯狂造人
我也是这样。生之前115。出院回家就95了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:43 | 来自疯狂造人
进产房前116,现在99
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 15:21 | 来自疯狂造人
我也是增重22斤,目前孩子13天,我体重掉了15斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 15:23 | 来自疯狂造人
医院掉了10斤,5天出院后掉了5斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
我双胎生前181生后161现在宝宝14天156
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 20:25 | 来自疯狂造人
我进产房147,现在两个月一斤没瘦,134
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:35 | 来自疯狂造人
你们一天几次饭,我一天吃七八顿,所以没掉的那么快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1504167177251
你们一天几次饭,我一天吃七八顿,所以没掉的那么快
为啥吃那么多顿呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
为啥吃那么多顿呀
老人说,吃得多奶水才多 才来的快,不知道真假,为了娃有口奶……郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1504167177251
老人说,吃得多奶水才多 才来的快,不知道真假,为了娃有口奶……郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 23:45 | 来自疯狂造人
孕期增重35斤,进产房150,出月子118
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 07:00 | 来自疯狂造人
生完孩子12天,掉了大约15斤。是剖腹产,孩子6斤多,出院时水肿得厉害,才轻了5斤,回家一天两斤掉,估计是水分丢失。现在有点停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:41 | 来自疯狂造人
孕期增重20斤,进产房130,孩子7.4,今天16天110了,已经到孕前体重了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jessicacheng
那你差不多两天掉一斤吧?我现在好担心奶水营养不够
现在是瘦不下去了奶水不会没有营养的,多喝点汤
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 14:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
生孩子之前126.6,生完宝宝在医院住院的时候115,回家半个月110,之后一直是106了,孕前96
点击查看全文