要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

我会不会体重掉的太快了……

楼主: jessicacheng
1073827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕前体重基数大,孕期没有进补,就是正常吃饭,宝宝超预产期一周多,总共增重22斤,生完之后,出院前共掉秤16斤,包括八斤半的孩子,剖腹产后不能吃东西饿了两天!出院回家,今天是宝宝出生第九天,又轻了四斤,等于五天掉了四斤……这两天称体重,一天一斤的节奏……会不会掉的太快了?月嫂说我吃的太少了,可我也没觉得饿,每次吃完饭也挺饱的……也没觉得身体有什么不适!大家也这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 09:01 | 来自疯狂造人
我妈说喂母乳也瘦的快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:33 | 来自疯狂造人
身高170孕前63公斤,生的时候92公斤,宝宝出生7斤3两,现在月子23天,体重79公斤!啥时候恢复正常啊!
点击查看全文
jessicacheng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 momo颿
身高170孕前63公斤,生的时候92公斤,宝宝出生7斤3两,现在月子23天,体重79公斤!啥时候恢复正常啊!
你是孕期涨得太多了,没出月子已经降了这么多,已经很厉害了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我妈说喂母乳也瘦的快
是的,母乳会快一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
我进产房155斤,出院那天是139.现在生完宝宝第13天128斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 01:17 | 来自疯狂造人
我生之前170斤生了后158,出了月子150,四个月148,就没动过了肚子里好像还有一个娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
我生之前170斤生了后158,出了月子150,四个月148,就没动过了肚子里好像还有一个娃
哈哈哈,我把孕期涨的体重掉完之后也不动了,可能月嫂走了还能再掉几斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 14:43 | 来自疯狂造人
怀孕前85,生的时候112,生完一个星期91斤
点击查看全文