要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐血流检查]

已经崩溃,脐动脉持续升高

楼主: 莉莉狗宝
12527876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周检查医生说脐动脉在临界值,从那天起吃安保,医生让3天后复查脐血流4.0医生说过15分钟在做3.98医生让住院,吸了3天氧,不降反升变4.98了,医生说胎监还可以只能观察,一直高说明不好,要终止妊娠,我现在31周,不上不下的叫我则么舍得,有一样的吗?帮我支支招,问过医生吃了安保会引起脐血流高吗?医生说不会的,唉(๑◕︵◕๑)天天在医院吃不好,睡不好,拉不好,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
吃安保和这个没关系,我吃安保的,我28周3.0,31周只有2点多一点了,这个高易缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
一朋友后期脐血流sd一直3点多没管,宝宝生出来是脑瘫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 23:28 | 来自疯狂造人
你要不要试试左侧位休息?可能会有一点帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 23:45 | 来自疯狂造人
回复 莉莉狗宝 是吗,医生说孕周太小了…
你可以百度下,很多医生都有说28周后是可以存活的,但可能有各种风险,对护理条件的要求比如保温箱什么的比较高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
我也是32周例行B超时发现高的,4点多,医生当时直接就让我去高一级医院复查,复查还是高,当即让住院了!吊了三天吊瓶,昨天复查居然还高了!问医生为什么会这样,她只是说这个跟很多因素有关!现在都担心死了!楼主,你现在情况怎样了?
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 心语2
我也是32周例行B超时发现高的,4点多,医生当时直接就让我去高一级医院复查,复查还是高,当即让住院了!吊了三天吊瓶,昨天复查居然还高了!问医生为什么会这样,她只是说这个跟很多因素有关!现在都担心死了!楼主,你现在情况怎样了?
我今天做了b超,降到3.05了,我停了安保,因为我怀疑我血糖高,吃这个会影响血糖,真怀疑是不是这个药的原因,医生说不会的,不过医生还是帮我打了促肺针,唉…我那个主任医生说,要么脐带出问题了,要么胎盘出问题了,我说我降了,他说这个不稳定的,所以打了促肺针,现在能怎么办呢,只能听医生的,唉(๑◕︵◕๑)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
我也打了促心肺的针,医生说怕如果要提前剖出来所以打,我现在最担心的是脐血流高代表缺氧,不知道会不会影响到宝宝大脑发育?问医生他又说这个检测不出来的,要生出来慢慢观察你那里的医生对这个问题怎么说的?
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 juan198731
吃安保和这个没关系,我吃安保的,我28周3.0,31周只有2点多一点了,这个高易缺氧
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小培swing
一朋友后期脐血流sd一直3点多没管,宝宝生出来是脑瘫。
啊,你不要吓我呀
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
回复 阿尔菲娜
你要不要试试左侧位休息?可能会有一点帮助。
一直左侧睡了
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:29 | 来自疯狂造人
回复 心语2
我也打了促心肺的针,医生说怕如果要提前剖出来所以打,我现在最担心的是脐血流高代表缺氧,不知道会不会影响到宝宝大脑发育?问医生他又说这个检测不出来的,要生出来慢慢观察你那里的医生对这个问题怎么说的?
他没跟我说这个嘛,好吓人啊
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 心语2
什么叫慢慢观察,这话说的,现在的医生,唉(๑◕︵◕๑)你吸氧了吗?
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 心语2
我吸了氧反而高了么,
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 心语2
我感觉我现在像白老鼠一样的,打了促肺针,宝宝的心跳跳的好高,胎监一直报警,现在感觉不到动了,我是各种担心,乱啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莉莉狗宝
我吸了氧反而高了么,
他就是说现在的医疗技术没办法测出这个啊!你如果方便的话可以咨询下你们那边医生对这方面的看法吗?我住了两天都没医生叫我吸氧,只是打吊瓶,是我昨天复查高了自己要求他们帮我吸的
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心语2
我就一进来吸氧,什么都没做,就做做胎监3天以后更高了,叫继续观察,又吸了两天氧,今天降了,可医生说这个不稳定的,现在也只能听医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:39 | 来自疯狂造人
如果用了各种药还是降不下来,有可能是脐带有问题,扭转或者打结?这个b超是看不出来的。会容易造成宝宝缺氧
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
如果用了各种药还是降不下来,有可能是脐带有问题,扭转或者打结?这个b超是看不出来的。会容易造成宝宝缺氧
没用药,医生就让吸吸氧,医生也说要么就是脐带压迫,要么就是胎盘问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 莉莉狗宝
我就一进来吸氧,什么都没做,就做做胎监3天以后更高了,叫继续观察,又吸了两天氧,今天降了,可医生说这个不稳定的,现在也只能听医生的
能降下来就是好事,不要想太多,希望我经过治疗也可以像你一样情况有好转!
点击查看全文
莉莉狗宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 心语2
嗯,会好的,
点击查看全文