要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

啪啪啪射进去又流出来怎么处理的呀

楼主: w1523943597348
3669127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公每次啪啪啪射进去又马上流出来把床单弄脏了,怎么样才能不把床单弄脏啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523943597348
射进去了我先用卫生纸堵住然后跑去洗手间
也可以啊 不过我感觉我不流什么的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1523943597348 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 02:36 | 来自疯狂造人
回复 猫死了鱼乐了
也可以啊 不过我感觉我不流什么的
说明射的少
点击查看全文
w1523943597348 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 02:36 | 来自疯狂造人
回复 猫死了鱼乐了
不能啪啪啪么  我和我老公从怀孕到现在都在啪啪啪啊
佩服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 09:27 | 来自疯狂造人
每次过了几个小时还是会流出一些,早上起来上厕所还会再流出来一些,是不是精子不液化啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:45 | 来自疯狂造人
说明射的少
厚厚的怎么会流出来啊 反正我都直接睡觉半夜里才会有一点 第二天洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:46 | 来自疯狂造人
佩服
没有啥异常就可以了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:47 | 来自疯狂造人
老公说戴套不舒服
哈哈。那就不让他上呗,我是不带套,就不同房,每次他都乖乖的。
点击查看全文