要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

撒好孕,不良孕史备孕第二个月中了!附症状及经验?

楼主: miumiu仔
26505169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早被尿憋醒,想到都快六点了就起来再确认一下。我七号排,第九天即16号的时候金秀儿就隐约测出了。那天早上出门前喵到大白版,没细看就匆忙出门了,等晚上吃完饭细看居然发现一条发丝粗细很浅很浅的线,跟老公说,他说看不到,又说我上个月早早孕不是也说看到有印吗?结果还是等来姨妈。于是我找回上个月那一条,对比之下还是有一丢丢细微区别的,作为做设计的我像素眼不可缺嘛。
然而心里面也没个底,那天晚睡,磨磨蹭蹭到了十二点半了,想到不如再测一次?结果是,双杠的位置没干的时候晕染了糊了(可以看看我之前的贴子),虽然还不确定但也有五成把握了。当晚几近无眠。
17号晚上再测一下,稍稍加深了。那天是七夕,算是上天送的最好的礼物吧。18号可丽蓝十字有色,19号早上可丽蓝电子最后确认。
另外,同期测的还有大卫,显色那个慢啊,18号早上那个要用手机灯背侧光才看到印子,所以大卫看不到的姐妹,可以试下其他敏感点的牌子。
关于排卵:
我6号晚半定量测到45,7号早上10.30继续45,下午15点开始转弱了,我想7号中午排的?6号7号晚安排了,想着该做的也做了,那几天心里放轻松没想怀孕的事,想不到居然中了,所以心态特重要!
PS:如果可以,两种种排卵试纸一起结合监测,金秀儿我感觉虽然敏感但不稳定,尿液浓度对它影响很大。大卫相反。金秀儿阳的时间比较长,好不容易憋了2-3小时测居然变淡了,再憋一次,又加深了。同一批尿的话,大卫就很稳定,也跟金秀儿综合估算的时间一致。当然有条件最好去医院监测了。
(晚点我补一下排卵试纸的图*^_^*)
症状:
D567那几天开始容易饿,刚吃完饭一个钟后又想吃了。
小腹偶尔抽动,频率不多,不过上个月也有,不作参考。
体温高了,以前我高温期都是36.5-36.7,这几天都是烫烫的特别是手心。现在体温36.7*36.9徘徊。
夜里怕冷,开空调到27度要被子包的严严实实,但老公胳膊啊脚啊都露出来睡的。我还要睡衣塞裤子里保温一下肚子。
奇怪的地方长痘痘,肚皮上脖子上长痘痘了,昨天RF上也长了一些疙瘩。
尿频。
试过两次胃部反酸,昨天居然被自己的便便熏的想吐,胃酸都到喉咙了。(也有可能是心理作用)
关于AA:
我是子宫后位,但2次中的都是前位的姿势。后入太痛了,一痛就干所以放弃了。这次AA完毕垫高了PP半个多钟,之后不起床直接睡了。没有用其他助孕的方法,相信优质的精子会找到路的。
关于不良孕史:
各种原因做过人流或引产的妈妈不要灰心,要相信自己。没有做清宫是最好的,万不得已清宫了要等恢复好了再怀不能着急的。调整好心态很难,但日子还要过,宝宝还等着你接回去呢。

分割线——
这是我第二次怀孕,但不知这算是头胎还是二胎。上一次刚好是17年8月份怀的,却以失败告终。

这次打算22号去官方?开启了漫漫长路之旅,希望这次顺顺利利的。
时隔一年,是你吗?

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
miumiu仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1516097913574
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传你哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 20:33 | 来自疯狂造人
楼主楼主,我也是在第九天凌晨测了个发丝一样的痕迹,就是比正常淡很多,第九天、第十天早上都没有测到,心累。
点击查看全文
miumiu仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1452514950350
楼主楼主,我也是在第九天凌晨测了个发丝一样的痕迹,就是比正常淡很多,第九天、第十天早上都没有测到,心累。
有其他试纸吗?有的话试下其他的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,这次好好保胎~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期一切顺利,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜你 也希望我的就这次到吧 听话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 09:32 | 来自疯狂造人
后卫是垫高PP?躺着?不是说垫腹部么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 09:33 | 来自疯狂造人
88年 备孕头胎 愿能接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:33 | 来自疯狂造人
楼主我也是子宫后位,之前后入后又是倒立又是趴着,没中呢,想问问你这次好孕的具体姿势是怎样的?谢谢哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:34 | 来自疯狂造人
接下月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕️希望过几天也能测出好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我也可以赶紧顺利怀上宫内健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接八月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕本月开奖可以顺利收到漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文