要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

晚上睡觉感觉像废了

981631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周数,2胎感觉比第一胎疼的厉害。一到晚上睡觉下半身感觉已经废掉了。从腰下面,到耻骨,胯骨,腹股沟,小腿都是疼的。一个晚上就是不停的在翻身,怎么睡都不舒服。各种疼,半夜还假性宫缩的疼。每天起床头好胀啊,宝宝还脐带绕颈两周,怕一直翻身对娃不好。可不翻身疼的没法睡啊!有没有像我这种情况的宝妈?你们除了熬还有别的办法没?哎,真的感觉度日如年啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
我今天查的也是脐带绕颈两周,也是睡觉经常翻身,左侧睡压的腿和胳膊发酸,以后要注意不能总翻身了
我那会问医生,说宝宝绕颈跟翻身没关系啊。是因为宝宝在肚子里胎动频繁,绕进去的。但是她也有可能自己绕出来,主要是注意胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
不会,我一直用,都入盆拉!不用绑的太上,绑在大腿根那里!
后期我都没敢用,准备卸完货再用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
我那会问医生,说宝宝绕颈跟翻身没关系啊。是因为宝宝在肚子里胎动频繁,绕进去的。但是她也有可能自己绕出来,主要是注意胎动。
哦,我还以为是因为我总翻身导致的,睡觉都不敢动了,医生也是说注意胎动,我又不会数,有时候好像在睡觉就不动,有时候动的就挺欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
哦,我还以为是因为我总翻身导致的,睡觉都不敢动了,医生也是说注意胎动,我又不会数,有时候好像在睡觉就不动,有时候动的就挺欢
这些都是正常的。就是要注意别突然动的太多又突然一整天不动,一般都不会有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 07:26 | 来自疯狂造人
二胎就是不舒服,不过卸货以后就轻松了。再坚持几个礼拜吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
二胎就是不舒服,不过卸货以后就轻松了。再坚持几个礼拜吧。
嗯,现在只能熬了。没有办法了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 08:37 | 来自疯狂造人
我二胎也难受,但是生的时候很顺利哦,再坚持坚持吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
我二胎也难受,但是生的时候很顺利哦,再坚持坚持吧。
亲已经生了吗?疼了多久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
亲已经生了吗?疼了多久啊?
生了,38+1,疼的时间不长,不到一小时,没有头胎那么撕心裂肺的疼就开全了。内检是一指,三指,十指这个速度。没有生老大那么痛苦,也不用侧切,出血少,恢复的挺快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
生了,38+1,疼的时间不长,不到一小时,没有头胎那么撕心裂肺的疼就开全了。内检是一指,三指,十指这个速度。没有生老大那么痛苦,也不用侧切,出血少,恢复的挺快的。
恭喜恭喜啊,希望我也能像你这么快顺产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
恭喜恭喜啊,希望我也能像你这么快顺产啊
肯定会哒,二胎都快。
点击查看全文