要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

20➕5天的宝宝胎动在下面,你们在哪里?

楼主: 小小丫s
725828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19周左右才有稍微的胎动,估计和自己肚子上的脂肪有关系。我的胎动位置在子宫的最下面,就是在毛毛上面一点点,一会动一下,刚为了点琐碎的事情和老公发火了,宝宝动个不停。你们的胎动在哪里呢?
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496154411362
我的到处都动呢,肚子那里也有胎动
恩,我目前胎动比较靠下,动的比较欢
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
我也是,三维我臀位,估计是宝宝的脚丫在动,所以就在毛毛上面,加上我胎盘低置,郁闷。
我好久没做B超了,就做了个Nt,我也不懂是不是胎盘低置,怕怕。就等着大排畸了
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 明眸浅笑
检查的胎盘不低吧?我的也靠下,胎盘低,躺着了
我不懂胎盘低不低,没检查最近。等着大排畸呢。
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我哪儿都有,肚脐眼附近,毛毛附近,还有肚脐眼跟毛毛中间那块
哦,每个人的位置不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
我好久没做B超了,就做了个Nt,我也不懂是不是胎盘低置,怕怕。就等着大排畸了
我也是nt后做了三维,前几天刚做出来的,没事的哦,传递你大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 12:58 | 来自疯狂造人
还小的时候就在肚脐下游走~现在是有事没事对准我的肚脐眼一阵狂踢~跟我肚脐眼有仇一样~
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
还小的时候就在肚脐下游走~现在是有事没事对准我的肚脐眼一阵狂踢~跟我肚脐眼有仇一样~
可我都21周多了,比你还大几天呢。胎动没你家那么大的幅度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
可我都21周多了,比你还大几天呢。胎动没你家那么大的幅度。
有些人敏感一点~其实她一直在动,只是有时候你感觉不到而已,你能感觉到的,估计是她动作大,你才有感觉,对了有些人胎盘在前壁或者是肚皮太厚了,也会感觉不到她动~21周,宝宝胎动还没规律呢~所以不用担心~再大一点,你就会感觉到真正的拳打脚踢了
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 奶丝兔咪球
有些人敏感一点~其实她一直在动,只是有时候你感觉不到而已,你能感觉到的,估计是她动作大,你才有感觉,对了有些人胎盘在前壁或者是肚皮太厚了,也会感觉不到她动~21周,宝宝胎动还没规律呢~所以不用担心~再大一点,你就会感觉到真正的拳打脚踢了
嗯,谢谢。我是胎盘厚壁,但是,肚子上脂肪确实比较多,所以感觉不到应该也正常。
点击查看全文