要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

姐妹们支招,我该去砸他家吗

楼主: 宽君之心
1049050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈要让我弟弟去把他揍了以后,再去他老家,把他家给砸了,你们觉得妥当吗?该砸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:12 | 来自疯狂造人
你男人要是打个电话认错,你早就颠屁颠屁的回家了,还砸,把你打残了你可能就会离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:27 | 来自疯狂造人
打他干嘛,直接离婚,老死不相往来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
你这男人可以不要了~~~不过你这脾气不改,下一个男人可能还这样~
对的,同意!自己不硬起来,没有底线了,谁都能欺负!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:04 | 来自疯狂造人
做的事一件比一件弱智,真不想用这两个字,希望骂醒你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 22:42 | 来自疯狂造人
不想过了就去砸吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:03 | 来自疯狂造人
我觉得这样做一点用处也没有,只会带来一系列不好的影响,最终让外人看笑话罢了。现在是文明社会。自己不争气,别人能替你出气?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:33 | 来自疯狂造人
我在想万一你弟打不过他怎么办,怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 23:35 | 来自疯狂造人
只有你弟弟陪你回去吗?会不会有点危险。如果是事情发生第一天真的想说不管三七二十一全家人先揍一顿再说,可是过了这么久了,回去看情况吧。多几个人比较保险吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 04:44 | 来自疯狂造人
打了这么多天,他和他家人都没什么反应,更别说道歉了,明摆着要治你,你妥协了,以后就有得受了,在他概念里觉得你在作,他还会打你修理你,而且以后有了孩子,离婚之类的更麻烦更被动。
没那么聪明,又没那么有主见,就别脾气那么大了,不然出了事麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 05:32 | 来自疯狂造人
不打不砸,该离离。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:38 | 来自疯狂造人
报警吧,这样打不是办法,要求离婚,孩子应该会给你,因为他有打人 多了解一下法律,这样打,要是打出问题了,你弟弟就被你害了 现在是法治社会 不是靠打解决问题的。那么多姐妹跟你说了 你怎么就不开窍,真不想搭理你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
不是我们觉不觉得妥当。而是你,如果你真想离婚,不会考虑这么久。男的不认错,你也舍不得离。如果男的来认错了,你立马就跟着走了。要的是个台阶吧?觉得跟打不打你没关系一样。你能考虑那么久,证明你也觉得没关系,你也没主动提出离婚,等待的只是他上门道歉把你领回家而已!
说得很对  我们就不要管他了  反正她自己想不通  就让她去吧  她不开窍的。以后打人了 他老公要是过来道歉了 她就会屁颠屁颠的跟走了,,打人就没有不对 不对的是他没有来道歉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
你男人要是打个电话认错,你早就颠屁颠屁的回家了,还砸,把你打残了你可能就会离婚了
打残了 他才不愿意养呢 离婚他肯定巴不得呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
做的事一件比一件弱智,真不想用这两个字,希望骂醒你
只有三个字给她  没脑子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:49 | 来自疯狂造人
这种事情不要把你弟弟拉下水了 在于你自己 你父母真为你 他们早就去找他理论了,看来你还没被打醒,回去吧,在打几次应该就差不多了,别到时候快生孩子了被他打早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:34 | 来自疯狂造人
我有个帖子建议你看看…就是我老家有个家暴男把他老婆打瘫了的那个…嗯…希望你能想通!女人即使离婚不找男人也是能活的 !不是离了男人不能过的 所以别什么辣鸡玩意都当成宝贝一样 到时候生了孩子被打残了我估计你男人还没我老家那个男人有责任心呢 肯定一早把你甩的远远的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:01 | 来自疯狂造人
你自己首先要坚定自己信念,别到时候娘家人帮你出了气,你又没出息的跟人家回去过日子。到时候还是你娘家人不是东西了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:13 | 来自疯狂造人
该砸!保留好你的伤。告他家暴!离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:16 | 来自疯狂造人
我老公在他妈面前也打过我显摆打的不重,我也是个孕妇,内心至今无法原谅他性格太差,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 11:31 | 来自疯狂造人
直接离婚就算了大姐,这种瘟神离远点不好吗?为什么非要去把水搅混?
点击查看全文