要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

姐妹们支招,我该去砸他家吗

1045750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈要让我弟弟去把他揍了以后,再去他老家,把他家给砸了,你们觉得妥当吗?该砸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:02 | 来自疯狂造人
这是你家里人要帮你挺你!
点击查看全文
宽君之心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 糖球小金刚
这是你家里人要帮你挺你!
我怕砸了他们报警
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:05 | 来自疯狂造人
关键在于你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宽君之心
我怕砸了他们报警
你才发完帖子说想他,现在又要弟弟去砸,如果是你弟弟揍他一顿,别下手太重,警察一般是不会怎样的,家庭纠纷就是和稀泥,报警你就跟警察说他打你,你弟弟才出手,最后基本就是调解一下。不过,你想清楚,你们两家这样打来打去,是不是解决问题的方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:12 | 来自疯狂造人
当时家暴就该报警 毕竟你是孕妇
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:13 | 来自疯狂造人
你觉得你老公这暴躁脾气,是打一顿就能收拾的?本性难移,只会越演越烈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:20 | 来自疯狂造人
别跟自己一辈子过不去,离婚,人触谷反弹,要相信自己能过好自己的人生,不要和人渣再绑在一起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:25 | 来自疯狂造人
你很纠结啊。不想过了就离了吧,砸东西只图一时之快。貌似楼主还是希望好好过日子的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2018-8-18 17:43 | 来自疯狂造人
不用打他呀,也不用砸,打了砸了人家说不定还要你们出医药费,你就应该把他家暴证据留下来,到时候法院起诉,让他净身出户,即使净身不了也不能让他好过,反正他打你了,就别让他好过,让他没钱比打他更爽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:50 | 来自疯狂造人
你家如果关系硬,有的是钱,就去砸,如果不是,就让你弟弟给你护驾,你回家打他,你打他严重点也没事,警察一般不会管,但是你弟弟上门无论砸人家家还是人家的人,那都不一样了,希望你们这次能有点骨气,自己能处理好,别把你弟弟给折进去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:50 | 来自疯狂造人
当然先狠狠打他一顿再说!以为你好欺负啊,打完他保证他不敢再动你,他不会报警的!就和你不报警的心态一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:53 | 来自疯狂造人
不知道楼主心里在想什么,被老公打了没几天,就又说想老公了,现在又说要去砸,好好想清楚自己究竟想怎样吧。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 18:04 | 来自疯狂造人
不要这么奇葩啊,都过去这么些天了,砸什么?还是整理好自己重新出发要紧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 18:27 | 来自疯狂造人
去打他,还不如直接离婚,打来打去,出什么事就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:28 | 来自疯狂造人
不是我们觉不觉得妥当。而是你,如果你真想离婚,不会考虑这么久。男的不认错,你也舍不得离。如果男的来认错了,你立马就跟着走了。要的是个台阶吧?觉得跟打不打你没关系一样。你能考虑那么久,证明你也觉得没关系,你也没主动提出离婚,等待的只是他上门道歉把你领回家而已!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:48 | 来自疯狂造人
你这男人可以不要了~~~不过你这脾气不改,下一个男人可能还这样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
不是我们觉不觉得妥当。而是你,如果你真想离婚,不会考虑这么久。男的不认错,你也舍不得离。如果男的来认错了,你立马就跟着走了。要的是个台阶吧?觉得跟打不打你没关系一样。你能考虑那么久,证明你也觉得没关系,你也没主动提出离婚,等待的只是他上门道歉把你领回家而已!
优秀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
有一次就会有第二次,下手还这么狠。
砸东西也不过是一时之快!
别人说再多也没用!看你自己的选择~
点击查看全文