要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有23号去红房子介入的姐妹

楼主: zp柠檬不萌
555445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有23号在上海红房子做介入的姐妹,加好友一起去的做个伴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1502951907728
我也是无锡的 左侧通 右侧堵 医生都建议试管 或者再试孕 但是一直右排卵 想去上海 要不要搭个伴一道 ...
加个微信,方便聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 19:14 | 来自疯狂造人
回复 在无锡
我这个月不去,你的症状和我一样
我这月也不去。我这个月在促排。开始看不出优势卵泡。所以直接打针了 然后昨天去看看 右的大。左边也有。小一点。所以果断继续打  如果这个月没戏 下个月姨妈是9月10号。你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 19:40 | 来自疯狂造人
我这月也不去。我这个月在促排。开始看不出优势卵泡。所以直接打针了 然后昨天去看看 右的大。左边也有。小一点。所以果断继续打  如果这个月没戏 下个月姨妈是9月10号。你呢
我这个月不能同房,昨天刚做的造影什么,什么时候做介入还没确定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 在无锡
我这个月不能同房,昨天刚做的造影什么,什么时候做介入还没确定
好吧。那如果去的话到时候回复一下我 看看我什么状态。有缘的话就搭个伴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 19:53 | 来自疯狂造人
好吧。那如果去的话到时候回复一下我 看看我什么状态。有缘的话就搭个伴。
我去年做过造影,这是第二次做,你做过几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 在无锡
我去年做过造影,这是第二次做,你做过几次
做了一次。上个月做的。
点击查看全文