要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

8周,宣布胎停,就这样吧

楼主: 耿太太717
1478541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕,到现在,正好8周,但今天检查显示6周,胚胎停止发育。我的孩子永远的停在了2018年8月18日
直到现在,我都不明白,我的孩子为什么会有胎芽却没有胎心。我心中是如此的不甘,但我又无能为力。我认真备孕,每天都为了能有一个健康的宝宝而努力,和老公一起做了详细的孕前检查,补充营养,早睡早起,保护子宫,适当运动,没有一丝偷懒和懈怠。
老公一直很疼爱我,知道我怀孕后,更是把我视若珍宝,每天买最新鲜的蔬果给我吃,亲自下厨为我做饭,只要没有工作,就时时刻刻陪着我,连宝宝的胎名都认真思量,每件事都尽心尽力。想提前都安排的妥妥帖帖,现在却事与愿违。我只想说,孩子,你配不上你爸爸的深情的疼爱,妈妈真的有点埋怨你。
从大夫的手里拿到显示胎停的化验单,就好像再也听不清大夫和我说的任何一句话了,整个人陷入了一个黑漆漆的漩涡,我怎么也想不明白,从怀孕开始从没有出过一滴血,孩子却会悄无声息的没了心跳。我不知该怎么告诉老公,他的孩子没有心跳,并不像他想象的那么健康坚强。以至于老公问我,结果如何的时候,我只能轻描淡写的打了三个字,没胎心。见到我的时候,老公只说,让你受苦了。憋在心里的眼泪就这样倾泻而下,我心里所有的疑惑,不甘,无助瞬间释放,但我仍然走不出来。我夜里还是会梦见我的肚子已经很大了,大夫让我准备住院生产,可醒来又回到了现实,我还是会在街边散步时看见别的家长和孩子一起玩耍的时候暗自伤感,也还是会在不经意间望着一个地方发呆久久回不过神来。我想,我真的需要时间。
但,生活还要继续。我必须挺过去。冷静下来,我仔细思考,该怎样处理这个孩子给我留下的"残局",b超显示,胚胎位置位于偏右侧宫角位置,虽不是宫外孕,但也有一定的危险性,最好尽快进行药流+清宫术。我深知,这势必会对子宫造成一定的伤害,恢复时间长,又太容易影响今后怀孕,所以我努力尝试各种方法,想让ta自然流下来。
今天,我流血了,这个孩子或许是个懂事的孩子,不想让我遭更多的罪,所以,开始决定自己离开我的身体了,不知道,接下来会怎样,需要再次复查才能得知情况,但如果真的没有流净,不能逃过手术的厄运,我也能接受。只求上天怜爱,能在不久的将来赐我一个健康的孩子,我相信,我的孩子知道爸爸妈妈的真心,一定会重新回到我们的身边。宝贝,下次,再见,我们等你。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Anna159
HCG和孕酮低还没胎心多半是胚胎本身质量不佳,夫妻身体都健康也有小几率会这样的情况,多爬爬楼梯可以自然流产的。相信孩子很快就会回来的,我上一个也是低HCH低孕酮B超发现时在宫颈,当时医生怕是宫颈妊娠让我住院清宫了,我被医生说怕了,其实那只是发育不良孕囊0.5那么小如果给自己多点时间是可以自然流产的。不过庆幸的是我清宫后没做胎停检查来一次月经就又怀孕了,现在孕10周多,查了好多次一切正常,等着12周...
你最后说的奇迹没有发生在我身上,我第一次胎停后第四个月又怀孕了,可惜还是不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我胎停了两次 你胎停之后一定要去做胎停全套检查 我两次不懂 第一次医生说是自然淘汰 第二次又停了 没有无缘无故的胎停 查出原因宝宝会再回来的 加油
去医院生殖科做检查,北京这边好多人去北医三院和空军总院查的。胎停两次就不是偶然了,尽快确定原因,然后下次怀孕前密切关注。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:53 | 来自疯狂造人
如果几次流产,去做个胎停全套吧,一般去看生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Qi-2018
你最后说的奇迹没有发生在我身上,我第一次胎停后第四个月又怀孕了,可惜还是不行。
两次就是身体的原因了,我第一次怀孕之前虽然没有做全套的备孕检查,但是也做过一些检查,身体没有太大的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:24 | 来自疯狂造人
你是有胎心之后胎停的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:03 | 来自疯狂造人
加油 一切会好的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-18 20:42
加油,调整好心态,宝宝就在来的路上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
我马上要面临第三次胎停了,你能跟我说说你都做了哪些检查吗?距离第二次多久又再次怀孕的?我想好好调理身体,谢谢
最好半年以后再怀 检查项目特别多 你去找生殖科医生 跟他说做胎停全套他就会给你开单子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿,加油!
去医院生殖科做检查,北京这边好多人去北医三院和空军总院查的。胎停两次就不是偶然了,尽快确定原因,然后下次怀孕前密切关注。
医院人都不会少 加油哦 一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 22:32 | 来自疯狂造人
加油一切都会好的,我今天也查出来停育了,孕酮一直都低,没有上过正常值,伤心难过哭了一会,想想可能一切都是最好的安排,老天会在最好的时机给我们一个最健康可爱宝宝,一起加油,看开点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:40 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,试着去检查下,如果检查出来什么都好,就当运气不好。下次,一定行的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:32 | 来自疯狂造人
建议胎停的都去检查支原体感染,很重要!希望对你们都有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我胎停了两次 你胎停之后一定要去做胎停全套检查 我两次不懂 第一次医生说是自然淘汰 第二次又停了 没有无缘无故的胎停 查出原因宝宝会再回来的 加油
去检查支原体感染
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518958396437
去检查支原体感染
支原体属于优生优育 不是胎停项目
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:09 | 来自疯狂造人
亲爱的。你是前期就hcg孕酮不太好吧,这说明有问题。多半染色体的问题。所以这是自然的选择。就算包住了。以后的4维也会出问题,那时候就不仅仅是流产这么简单了。孩子懂事,自己走了。加油吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,要加油…好多姐妹都经历过…我3月初也是胎停了,而且是快10周了有胎心胎芽后胎停的。因为是第一次怀孕,傻到啥都听医生的,还清了宫……你坚持让ta自己掉下来是对的,可以吃点活血化瘀的中成药或者是老中医开的中药,加速孕囊掉出来。我们的宝宝都是迷路了,找到了合适的时候他们都会回来了。共勉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:30 | 来自疯狂造人
我怀孕七周阴超检测还没卵黄囊,24号去复查要是还没有,就要做人流了,心里说不出的难过!为什么别人怀个孕那么容易,觉得老天爷不公平!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:18 | 来自疯狂造人
有没有检查过封闭抗体亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:33 | 来自疯狂造人
我是八周+1还是空囊,前天做的人流,现在在家休息呢,休息十来天要去上班了,我想都会好起来的
点击查看全文