要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

8周,宣布胎停,就这样吧

1477041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕,到现在,正好8周,但今天检查显示6周,胚胎停止发育。我的孩子永远的停在了2018年8月18日
直到现在,我都不明白,我的孩子为什么会有胎芽却没有胎心。我心中是如此的不甘,但我又无能为力。我认真备孕,每天都为了能有一个健康的宝宝而努力,和老公一起做了详细的孕前检查,补充营养,早睡早起,保护子宫,适当运动,没有一丝偷懒和懈怠。
老公一直很疼爱我,知道我怀孕后,更是把我视若珍宝,每天买最新鲜的蔬果给我吃,亲自下厨为我做饭,只要没有工作,就时时刻刻陪着我,连宝宝的胎名都认真思量,每件事都尽心尽力。想提前都安排的妥妥帖帖,现在却事与愿违。我只想说,孩子,你配不上你爸爸的深情的疼爱,妈妈真的有点埋怨你。
从大夫的手里拿到显示胎停的化验单,就好像再也听不清大夫和我说的任何一句话了,整个人陷入了一个黑漆漆的漩涡,我怎么也想不明白,从怀孕开始从没有出过一滴血,孩子却会悄无声息的没了心跳。我不知该怎么告诉老公,他的孩子没有心跳,并不像他想象的那么健康坚强。以至于老公问我,结果如何的时候,我只能轻描淡写的打了三个字,没胎心。见到我的时候,老公只说,让你受苦了。憋在心里的眼泪就这样倾泻而下,我心里所有的疑惑,不甘,无助瞬间释放,但我仍然走不出来。我夜里还是会梦见我的肚子已经很大了,大夫让我准备住院生产,可醒来又回到了现实,我还是会在街边散步时看见别的家长和孩子一起玩耍的时候暗自伤感,也还是会在不经意间望着一个地方发呆久久回不过神来。我想,我真的需要时间。
但,生活还要继续。我必须挺过去。冷静下来,我仔细思考,该怎样处理这个孩子给我留下的"残局",b超显示,胚胎位置位于偏右侧宫角位置,虽不是宫外孕,但也有一定的危险性,最好尽快进行药流+清宫术。我深知,这势必会对子宫造成一定的伤害,恢复时间长,又太容易影响今后怀孕,所以我努力尝试各种方法,想让ta自然流下来。
今天,我流血了,这个孩子或许是个懂事的孩子,不想让我遭更多的罪,所以,开始决定自己离开我的身体了,不知道,接下来会怎样,需要再次复查才能得知情况,但如果真的没有流净,不能逃过手术的厄运,我也能接受。只求上天怜爱,能在不久的将来赐我一个健康的孩子,我相信,我的孩子知道爸爸妈妈的真心,一定会重新回到我们的身边。宝贝,下次,再见,我们等你。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 14:14 | 来自疯狂造人
Hcg,孕酮,雌二醇一切正常?宫角怀孕?
点击查看全文
耿太太717 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
Hcg,孕酮,雌二醇一切正常?宫角怀孕?
hcg,孕酮数值一直不太好,最后一次B超发现的宫角
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 耿太太717
hcg,孕酮数值一直不太好,最后一次B超发现的宫角
调整好心态和身体。宝宝很快会再回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:23 | 来自孕迹暖暖Android
养好身体,下次宝宝会健健康康的
点击查看全文
耿太太717 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1528956529824
养好身体,下次宝宝会健健康康的
谢谢,祝你孕期一切顺利,宝宝平安降生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:29 | 来自孕迹暖暖Android
看哭了 想开点 最重要是心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:50 | 来自疯狂造人
宝贝还会来的宝妈要调理好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:51 | 来自疯狂造人
看见无锡两个字,又勾起来我的回忆。今年1月份在无锡时也是莫名地我的孩子就离开了我,当时问医生原因,医生到最后都没有说出个所以然来,只是让我回去等胚胎自己流出来……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:00 | 来自疯狂造人
我胎停了两次 你胎停之后一定要去做胎停全套检查 我两次不懂 第一次医生说是自然淘汰 第二次又停了 没有无缘无故的胎停 查出原因宝宝会再回来的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:31 | 来自疯狂造人
我第一次也是。我觉得可能是胚胎质量不好。你也不要怪自己或者怎么样。一切都是缘分来的。时隔2年我又怀上了,这次在正常的时间就有了胎心,然后又抱着上刑的心情在8周的时候又做了第二次B超,显示9周+2。比之前第一次b超还大了4天,心脏依旧在跳动。所以你不要太担心了。缘分来了自然就来了,心情真的非常重要,我是今年公司组织去旅游,回来就怀上了。怎么说呢,心情然后多运动。旅游一直没歇过,到处走啊看啊。要相信宝宝会在某天你不经意的时候就来了加油啊姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:36 | 来自疯狂造人
加油!会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:49 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会很快回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!调整心态!调好身体!相信是你的想逃也逃不掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
HCG和孕酮低还没胎心多半是胚胎本身质量不佳,夫妻身体都健康也有小几率会这样的情况,多爬爬楼梯可以自然流产的。相信孩子很快就会回来的,我上一个也是低HCH低孕酮B超发现时在宫颈,当时医生怕是宫颈妊娠让我住院清宫了,我被医生说怕了,其实那只是发育不良孕囊0.5那么小如果给自己多点时间是可以自然流产的。不过庆幸的是我清宫后没做胎停检查来一次月经就又怀孕了,现在孕10周多,查了好多次一切正常,等着12周做NT。想告诉你,不要太难过,一次偶尔的胎停是大自然的优胜劣汰,宝宝会回来的。都说清宫后最好半年再怀孕,可我我看过一个报告上说胎停后半年内怀孕再次胎停的几率小于半年之后,也就是胎停半年之内怀孕成功率很高的
点击查看全文
耿太太717 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Anna159
HCG和孕酮低还没胎心多半是胚胎本身质量不佳,夫妻身体都健康也有小几率会这样的情况,多爬爬楼梯可以自然流产的。相信孩子很快就会回来的,我上一个也是低HCH低孕酮B超发现时在宫颈,当时医生怕是宫颈妊娠让我住院清宫了,我被医生说怕了,其实那只是发育不良孕囊0.5那么小如果给自己多点时间是可以自然流产的。不过庆幸的是我清宫后没做胎停检查来一次月经就又怀孕了,现在孕10周多,查了好多次一切正常,等着12周...
谢谢,祝你孕期一切顺利,生个健康漂亮的孩子
点击查看全文
耿太太717 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Yannis0703
加油!调整心态!调好身体!相信是你的想逃也逃不掉
谢谢!祝你一切顺利,宝宝健健康康
点击查看全文
耿太太717 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Pita_Baby
我第一次也是。我觉得可能是胚胎质量不好。你也不要怪自己或者怎么样。一切都是缘分来的。时隔2年我又怀上了,这次在正常的时间就有了胎心,然后又抱着上刑的心情在8周的时候又做了第二次B超,显示9周+2。比之前第一次b超还大了4天,心脏依旧在跳动。所以你不要太担心了。缘分来了自然就来了,心情真的非常重要,我是今年公司组织去旅游,回来就怀上了。怎么说呢,心情然后多运动。旅游一直没歇过,到处走啊看啊。要相信宝...
嗯嗯!谢谢!养好身体再说,祝你和宝宝一切顺利!健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:39 | 来自疯狂造人
我今天住院吃药流产 今天刚吃了一次药 希望不要让我清宫 能流干净就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我胎停了两次 你胎停之后一定要去做胎停全套检查 我两次不懂 第一次医生说是自然淘汰 第二次又停了 没有无缘无故的胎停 查出原因宝宝会再回来的 加油
我马上要面临第三次胎停了,你能跟我说说你都做了哪些检查吗?距离第二次多久又再次怀孕的?我想好好调理身体,谢谢
点击查看全文