要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

纠结拍不拍孕照~

楼主: 迈兜兜
761128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕那会很期待,就想肚子大了可以拍孕照,28周的时候肚子不算大,想着怕效果不好等到30周再说…这下一扯就没放心上了…转眼都要32周了,现在预约的话还不能立马拍,要等7-10天。
后期肚子大了真的觉得力不从心,不能吃太饱,顶着呼吸都难受,天气热更是离不开空调,晚上散步也只能走一会,走时间长了还耳鸣,哎……看了下最简单的也要三套衣服,加上化妆,做头发,感觉没个四五个小时结束不了,平时在家三天洗一下头发再吹干都觉得累,何况做头发还要打发胶之类的……现在对我来说靠着躺着是最舒服的,不拍又觉得遗憾…你们都拍了吗?累不累?
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
28+拍的。拍完就累着了。一直宫缩。就住院安胎了。拍了两套衣服,带化妆四个小时。拍照400块。住院统筹完自费还要2800
妈呀,你这个是严重了……
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 凡凡你
我32周拍的……刚怀孕特期待,后来也就不了了之,又一次宝爸喝醉说咋去拍孕妇照,留个纪念,所以他又催着去拍了……不过我肚子很大!现在10几天了照片还没出来,很期待……
是呢,没事拿出来看看多美好啊~以后还能给宝宝看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
妈呀,你这个是严重了……
后期就是不能劳累。劳累就会引起宫缩。拍照很累的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
今天刚拍完回来,3/4个小时,确实累的很
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487062249997
今天刚拍完回来,3/4个小时,确实累的很
是呢,我估计最快也要四小时了……中途有休息的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迈兜兜
确实一会结束不了
而且又怕热。感觉太折腾了。想想就不想拍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
感觉还是28-30周拍最好了
看腹围吧,90-100之间最好,有些人怀孕肚子不大
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迈兜兜
是呢,我估计最快也要四小时了……中途有休息的吧?
可以要求休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 15:24 | 来自疯狂造人
28周预约29跑去,觉得这个周数刚好,不会到后面太累,三套衣服,加上化妆时间用了四个小时左右,当时不觉得累,回到家了觉得好累,不过休息一晚就好了,还是给自己留个纪念吧
点击查看全文