要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

二宝26周+,刚刚去B超了是女儿

楼主: 二宝BB来了
1782455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇还是忍不住去找熟人照了B超,找了两个医生看,都说很可能是女儿了,应该不会翻盘了吧。估计老公会有点失望,不能儿女双全了,我自己也有点。这下可以准备粉色系列了。
什么症状都是浮云

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝在我腹中。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 01:11 | 来自疯狂造人
图片意思是从屁股拍的?两腿之间没有东西是女宝噢~我也照了,反正医生没给图片我看,是说了女宝哈哈,没见过女宝应该怎么看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:38 | 来自疯狂造人
回复 k妹快来吧
宝妈,肚子硬么,有啥症状,传你男宝,我要女宝
我21周B超说70%把握女宝,但肚子很硬,无孕吐与一胎反应不同,希望翻男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:39 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
图片意思是从屁股拍的?两腿之间没有东西是女宝噢~我也照了,反正医生没给图片我看,是说了女宝哈哈,没见过女宝应该怎么看
医生也给我说女宝,没给我看图片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 08:33 | 来自疯狂造人
我也是,二胎女宝健康就行了
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
是从屁股往上看,图中圈着那就是器官。
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
我也是,二胎女宝健康就行了
嗯嗯。看着大宝那么乖巧读书又好就还是觉得女儿好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 ZHWJ(优宝QYX)
医生也给我说女宝,没给我看图片
主要是做四维的时候说宝宝趴着,还出去走了一次才看到脸和心脏,但医生一开始就说看到是女宝,我是一脸懵逼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 二宝BB来了
是从屁股往上看,图中圈着那就是器官。
[图片]
噢噢~懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:36 | 来自疯狂造人
我应该也是女宝,抱抱
先自己安慰接受好,别去理会别人的眼光
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝BB来了
嗯嗯。看着大宝那么乖巧读书又好就还是觉得女儿好。
是呀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:59 | 来自疯狂造人
二胎也是女儿,老公一开始有点失落,不过现在看着肚子动也很开心,总是跟老大说妹妹怎样怎样,最近在想着给他的小情人起名字呢,孩子生出来一样爱的不得了,只是有了女儿都想儿子,有了儿子的自然想要女儿的多,但是怎么可能人人入愿呢,老天给的就是最好的缘分,坦然接受,心态改变了就没什么,一样快乐幸福。
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情20181115
二胎也是女儿,老公一开始有点失落,不过现在看着肚子动也很开心,总是跟老大说妹妹怎样怎样,最近在想着给他的小情人起名字呢,孩子生出来一样爱的不得了,只是有了女儿都想儿子,有了儿子的自然想要女儿的多,但是怎么可能人人入愿呢,老天给的就是最好的缘分,坦然接受,心态改变了就没什么,一样快乐幸福。
是啊。我老公倒很平静,估计怕我多想,就算有点失望也不表现出来。还叫我别在女儿面前说什么,怕影响她。昨天我说了句妹妹啊,为什么你不是弟弟。然后我女儿就叫我别说,说BB听到了出生会不开心还整天唠叨妹妹什么时候出来陪她玩,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:41 | 来自疯狂造人
身边从未有b超翻盘的 请相信b超 我也是二胎女宝 哎 已生 只能用时间 冲淡一切了
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 ○只有唯一○
身边从未有b超翻盘的 请相信b超 我也是二胎女宝 哎 已生 只能用时间 冲淡一切了
我没说不相信啊,我自己都看得很清楚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
给你男宝,我要女宝!15WB超说是男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝BB来了
我没说不相信啊,我自己都看得很清楚了。
有条件 拼三把 没办法
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 ○只有唯一○
有条件 拼三把 没办法
不想了,觉得三个太多了,起码现在完全没这想法,毕竟当初决定生二胎并不是为了拼儿子。
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 五彩幸运星
给你男宝,我要女宝!15WB超说是男宝。
哈哈,有那么容易给就好了。男女都是缘分啊,以后教育好男女都无所谓了。
点击查看全文