要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

二宝26周+,刚刚去B超了是女儿

1778655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇还是忍不住去找熟人照了B超,找了两个医生看,都说很可能是女儿了,应该不会翻盘了吧。估计老公会有点失望,不能儿女双全了,我自己也有点。这下可以准备粉色系列了。
什么症状都是浮云

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
女孩是有翻盘的可能的,不过一切都得等生下来才能有定数
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 胡噜噜
女孩是有翻盘的可能的,不过一切都得等生下来才能有定数
照得那么清晰我自己都会看了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,我是看不明白,不会看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:42 | 来自疯狂造人
我也是转头看了显示屏和你图片一样,我肚子也和你一摸一样,也是女儿,刚开始真的接受不了,这两天已经接受了,想象一下好好教育,以后老了两个女儿三个女人一起逛街,有什么都可以商量着来,想想都幸福,我喜欢我的两个女儿,希望你也快快接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
我是16周超看的女孩,第三胎了,刚刚开始知道自己就接受不了,现在宝宝每天胎动都好开心,慢慢就接受了,
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 胡噜噜
哈哈,我是看不明白,不会看
图片就是器官
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的大龄女青年
我也是转头看了显示屏和你图片一样,我肚子也和你一摸一样,也是女儿,刚开始真的接受不了,这两天已经接受了,想象一下好好教育,以后老了两个女儿三个女人一起逛街,有什么都可以商量着来,想想都幸福,我喜欢我的两个女儿,希望你也快快接受。
我没事,没有不接受那么紧要啦。老早就做了心理准备预料是女儿,如果是男孩就当作惊喜。都是自己的宝。看着大宝可乖呢。
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 大大小小小小仔
我是16周超看的女孩,第三胎了,刚刚开始知道自己就接受不了,现在宝宝每天胎动都好开心,慢慢就接受了,
哪有什么接受不了的,只是有女儿的想要个儿子,有儿子想要个女儿一样。我一直都顺其自然的。一点点的失望都是源于身边那些长辈的期待而已,我自己倒无所谓,都是宝。老公也说早有心理准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:26 | 来自疯狂造人
跟我肚型好像啊,估计我也是女儿,也不能儿女双全了,两个女儿也挺好,富养,不用留钱给儿子买房了
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 360121
跟我肚型好像啊,估计我也是女儿,也不能儿女双全了,两个女儿也挺好,富养,不用留钱给儿子买房了
肚型不准的,还是相信科学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:56 | 来自疯狂造人
诚心接女儿已在腹中愿楼主母子平安,健康足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:52 | 来自疯狂造人
我的b超图好像也有三条线哦,希望是女宝就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:56 | 来自疯狂造人
宝妈,肚子硬么,有啥症状,传你男宝,我要女宝
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:38 | 来自疯狂造人
回复 k妹快来吧
不硬,我二胎本来肚皮就松驰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 k妹快来吧
哦哦,都说男宝很硬
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 k妹快来吧
哦哦,都说男宝很硬
不一定哦,我的朋友也是生的两个女孩她就是肚皮很硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:05 | 来自疯狂造人
肚型跟你一样,24周多的时候也看了B超,我自己都看到两腿间是平的,百分之99.9不可能翻盘了,也是二胎女宝,刚开始确实有失望,不能儿女双全,不过现在月份越大也越来越平静的也接受了,都是自己的娃,都爱。姐妹淘也挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:26 | 来自疯狂造人
一样心里还是失望的,多想儿女双全,孩子多了没人看
点击查看全文
二宝BB来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 李大娟子~
一样心里还是失望的,多想儿女双全,孩子多了没人看
我自己倒无所谓,失望都是源于身边的长辈。不过也是缘分了。
点击查看全文