要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

农村人的观念咋那么封建呢?

楼主: w1521041071593
890225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本是情人节该高兴的,可我一点不开心。老公嫂子娘家几个人来吃饭,他们都不在家,只能我两做饭,计划晚上逛街买礼物泡汤了。因为我怀孕不久孕酮低,医生让我多休息别干重活劳累。最近都是他做饭的多,隔壁家的那些人就嚼舌根了,说我连家务都不做,中午他奶奶不到十一点就来我们家,说我还不煮饭。我就不高兴了,轮到他们指指点点了吗?一点情况都不了解就在那里说话。
点击查看全文
w1521041071593 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
他们没人疼,他们过得不开心,心里嫉妒你呢
哈哈,这样想就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
你不做饭是你的本事,他们是嫉妒你,可以不做饭,心里不平衡。有的人就是闲了喜欢说别人闲话,又没喝她家水,操的心真多。
就是,我问老公,觉得女人做饭天经地义吗?他愣了一下,怎么这样说呢?男女平等啊,谁有时间就做啊,都不想做去外面吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
你老公呢?他说一句就能顶百句,我那时候三个月回去,老公第一次陪我去检查,也是整个孕期唯一一次,本来是不让男士进的,他也听话在门外等,可他看好多别人老公进去了,到我的时候他也就进来了,然后我胎盘有点低,医生说不让剧烈运动,好吧,他好像就听到了这一句,回到家第一句话就说的是医生说让你别乱动,公婆听得那叫一个清楚啊,之后你懂的,就让我上床躺着,这不让做,那不让去,我可待不住,直接说,医生说让我别剧烈运动...
我都不让他知道,不想他为难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:09 | 来自疯狂造人
你也可以出去,别人娘家我不会伺候,心胸没那么广阔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1521041071593
我都不让他知道,不想他为难。
呵呵→_→为难?那我无话可说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:27 | 来自疯狂造人
管别人。要是我婆婆就说:不管男女都能烧,男的长嘴不吃呀
点击查看全文