要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5周+4,断断续续的有褐色分泌物,有相同症状的姐妹吗?

楼主: w1526223218871
4294026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7号晚上做完时,发现有褐色分泌物,拿早早孕测试,发现怀孕了。当晚就把黄体酮软胶囊吃上了(一粒)。怕咋胡早上又用晨尿测,结果还是一样。 7.8号这几天上完厕所擦拭会阴有一点褐色分泌物,9号去妇幼保健院,吃过早餐了,不能抽血,医生说怕生化,给开了8天的保胎灵,叫尽量卧床休息,黄体酮软胶囊也叫在睡前吃2粒。 第二天水都没喝一口,又去了,抽了2管血,查了甲功五项,微量元素,孕酮,HCG。结果只差铁和锌,开了十月馨一段吃。 8天的保胎灵吃完了,还是有褐色分泌物,17号又去问医生,医生叫打B超看看,宫内孕囊1.0CM×0.6CM ,可见卵黄囊。医生叫住院保胎,妇幼保健院又不收。去了另外一家私人医院, 门诊的医生说:住院也是打黄体酮针,卧床休息,还要人照顾,不太好,直接开了7天的黄体酮针,每天一针,回家后卧床休息,走路要轻慢,除了上厕所不要起来,才躺了一天就觉得好难过。 因为第一个宝宝胎停育了,我很怕失去。宝宝你一定要跟妈妈一起加油哦,全家都很高兴你的回来 !!!

点击查看全文
w1526223218871 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 童儿啊
啥破医院,血值正常的话保个毛啊,还住院....坑钱的
医生没让住院呢,就打七天黄体酮针,自己在家卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 左左love游游
本来我孕吐就不明显,就今天早上孕吐了一回
我就昨晚刷牙吐了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526223218871
我就昨晚刷牙吐了一点
我去看医生了,今天40天。检查有胎芽没胎心,挺担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 05:05 | 来自疯狂造人
回复 左左love游游
我去看医生了,今天40天。检查有胎芽没胎心,挺担心的
估计排卵晚吧,不要担心,差不多60天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:17 | 来自疯狂造人
估计排卵晚吧,不要担心,差不多60天再去
我今天去有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 07:15 | 来自疯狂造人
回复 左左love游游
我今天去有胎心了
我42天去打彩超,有2毫米的胎芽,原始心管搏动。昨天去5毫米的胎芽,孕囊偏小,有点孕囊出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:15 | 来自疯狂造人
我42天去打彩超,有2毫米的胎芽,原始心管搏动。昨天去5毫米的胎芽,孕囊偏小,有点孕囊出血
我上次孕囊不大,一周后孕囊差不多长了2.8mm,
点击查看全文