要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

怎么办怎么办帮我看看

楼主: q1467688804369
276826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕酮也太低了吧

点击查看全文
q1467688804369 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
出血那是宫腔积液多了流出来,医生说孕囊出血是慢慢出的,你腹痛就说明可能在出血,我之前就是突然腹痛厉害阴超孕囊出血,尽管孕酮有三十几大单位也打针保胎了
检查说宫腔和盆腔都有积液。今天刚刚有一点出血。我有过一次宫外孕了。真怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
出血那是宫腔积液多了流出来,医生说孕囊出血是慢慢出的,你腹痛就说明可能在出血,我之前就是突然腹痛厉害阴超孕囊出血,尽管孕酮有三十几大单位也打针保胎了
hcg多少你做阴超看见的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:12 | 来自疯狂造人
孕酮低可以吃地区孕酮,你母体本生就孕酮不足,供不了胚胎前期所需。所以你要补孕酮。我刚怀孕那会是17.就开始吃地区孕酮了,一天三颗,后面不涨就塞港黄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1467688804369
检查说宫腔和盆腔都有积液。今天刚刚有一点出血。我有过一次宫外孕了。真怕
盆腔积液不用管它,宫腔积液说明孕囊在宫内呀,可以保胎了,打针吃药卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467688804369
hcg多少你做阴超看见的
我没抽血37天腹痛直接阴超的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 清幽^_^
盆腔积液不用管它,宫腔积液说明孕囊在宫内呀,可以保胎了,打针吃药卧床休息
宫腔积液就能说明不是宫外孕吗?我真的太怕还是了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文