要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

看到胎心胎芽了,好激动呀,希望宝宝一直健康到生产

楼主: lsy滴猪
585572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,麻麻与耙耙2016年年初认识,2017年10月份结婚,从那个月开始备孕,耙耙麻麻由于工作原因,一直异地,每次麻麻到了排卵期就飞过去,或者你粑粑过来,由于麻麻第一次备孕,木有经验,所以一直找不到正确的方法,也因此渴望早些怀上,所以也经常与粑粑吵架,后面几次后耙耙就很配合了,可是一直没有怀上,麻麻就经常怀疑自己是不是有问题了,可是麻麻每年公司体检,然后备孕期间也做了孕前检查,除了输卵管了!麻麻想着不行就要去做造影了,可是在7月份麻麻第一次做了卵泡检测,从12号飞到你粑粑那里,麻麻就请了2天假加周末,按平时14天排卵来算,应该是15号排卵的,时间无论如何都是可以的,连续几天我们都安排了工作,可是没想到都没有排,15号监测到20*22mm,16号凌晨粑粑麻麻也安排了工作,可是卵子到了16号都还没有排24*19mm,回到麻麻上班的地方,17号继续监测22*19,还是没有排,医生也说可能不会排了,心想完了估计我不会排卵了,难怪一直没怀上,想着开始要寻医治病了,整夜睡不着,可是17号晚上小腹坠疼感觉排卵了,所以18号不死心,麻麻又去医院监测了,当医生告诉麻麻没有发现卵泡,麻麻高兴坏了,心想这次怀不上就下次,总算不是不会排卵的问题了!麻麻也就没有想那么多,7月26日麻麻因为医生再给麻麻开了验血的单子,心想早点用掉好了,也顺便看看有没有惊喜,当然没有惊喜,没有怀孕,麻麻跟你粑粑说再接再厉,可是麻麻到了28号还没有来月经,以为是排卵推迟了所以月经也推迟,到了31号洗澡的时候无意间拿根试纸来玩玩,没想到麻麻看见两条杠,麻麻真是又惊又喜,谢谢小宝贝的到来!粑粑麻麻都是大龄了,希望小宝贝顺利与麻麻合体到生产!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,平安顺利生下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 lsy滴猪
谢谢,你也应该有胎心胎芽了,我时间跟你差不多还少你两天
我还没去B超呢,怕早了看不到。我应该19-20排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:24 | 来自疯狂造人
接宫内胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
lsy滴猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:49 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢各位宝妈,祝宝妈们都心想事成,宝宝都健康成长
点击查看全文