要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛21-3高高危1:5,天塌了,整个人都懵了!

楼主: w1525295162154
28241115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高高龄孕妇,40+,好不容易怀个娃,三个月忐忑不安中度过。盼到了建卡,总觉得危险已过,警报解除。没想到后面的担心更多。12周做的nt2.0,医生说这个年龄这个值很好,一阵狂喜。17周产检,跟社区医院要求我要做无创,结果医生不同意,说只能先唐筛再无创,要么就直接羊穿。当时保守了,不敢做羊穿,硬着头皮做了唐筛。十天过后,昨天下午电话打来说是高危,我让老公去拿单子,回来看到单子,天都塌了。21-3体1:5,我知道会高危,因为我的年龄直接就是高危,可这个值也太意外了。如五雷轰顶般悲痛欲绝,老公一直劝我,并在网上看各种帖子,说唐筛就是扯淡,相信宝宝一切都好。
忍住悲痛,想着一切还得照旧。大宝12岁了,不能让他有阴影和负能量,这样对他不公平。还有老公,每天无微不至关心我照顾我,我要坚持到最后。目前孕周17+5,宝宝已明显胎动,约了20号遗传专家,准备预约羊穿。希望一切神保佑我宝宝一切顺利!
点击查看全文
w1525295162154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 木林森之小淘淘
放心吧,会没事的
谢谢妹子,祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 笑笑0305
别担心,唐筛本身就不准的。高龄的更不准,羊穿肯定翻盘的!加油!
好的,感谢您!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:09 | 来自疯狂造人
有时候我在想大龄是不是没必要做早唐,直接做羊穿得了,大龄一般都需要后面再确认,我35,1:441,医院说需要进一步检查,我就直接选择羊穿,楼主别担心,我在网上查过,很多早唐高危的,羊穿后都确认没事,后来宝宝确认聪明健康。咱们主要吃亏在年龄,不是宝宝的问题,神保佑我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
有时候我在想大龄是不是没必要做早唐,直接做羊穿得了,大龄一般都需要后面再确认,我35,1:441,医院说需要进一步检查,我就直接选择羊穿,楼主别担心,我在网上查过,很多早唐高危的,羊穿后都确认没事,后来宝宝确认聪明健康。咱们主要吃亏在年龄,不是宝宝的问题,神保佑我们的
嗯,感谢妹妹的安慰!相信宝宝坚强。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:27 | 来自疯狂造人
你那个医生得换了。35岁医生必须做羊水穿刺,或者无创dna。糖筛准确率60%多。别害怕,去做个无创。肯定翻盘。脑残医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:57 | 来自疯狂造人
我在医院那么要求唐筛都不给我开开单,说大于35直接无创或者羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525295162154
怀孕以来,没吃过保胎药,叶酸每天坚持?我和老公爱运动,无不良嗜好。
我三十五周岁,二胎,唐筛二十一项高风险1:8,我也看了很多帖子,最后老公咨询了很多名医,还是建议无创DNA看了结果再说,羊水穿刺。羊水穿刺还是有风险,刚拿到结果全部低风险,相信自己宝宝,没有那么多唐氏综合征的宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:11 | 来自疯狂造人
直接羊穿,不用太担心,唐筛本来对高龄就不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:17 | 来自疯狂造人
羊穿吧 无创只能查三对染色体 而且无创也不是百分百 为了宝宝负责 还是羊穿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
羊穿吧 无创只能查三对染色体 而且无创也不是百分百 为了宝宝负责 还是羊穿吧
已打算周一去预约羊穿。谢谢您!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 joyfulhu
直接羊穿,不用太担心,唐筛本来对高龄就不准。
嗯。已挂了专家号,周一去医院预约。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
我在医院那么要求唐筛都不给我开开单,说大于35直接无创或者羊穿
被社区医院这些垃圾医生坑了。不给开无创,必须唐筛过才能去无创。否则大医院也不会接。化验单不给拿出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:50 | 来自疯狂造人
还是直接无创好,这年头唐筛没多大意义的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:50 | 来自疯狂造人
祝你顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:58 | 来自疯狂造人
高龄的做羊穿放心点,唐氏筛查没意义的,年龄越大风险越高,放心吧,会没事的,没那么多唐氏儿,羊穿也没那么恐怖。我也做了,无异常,楼主且放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521036741754
高龄的做羊穿放心点,唐氏筛查没意义的,年龄越大风险越高,放心吧,会没事的,没那么多唐氏儿,羊穿也没那么恐怖。我也做了,无异常,楼主且放宽心。
嗯嗯,谢谢妹妹。已约了专家,准备周一去约羊穿。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 05:51 | 来自疯狂造人
太原唐筛说是免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 肖雨涵
我三十五周岁,二胎,唐筛二十一项高风险1:8,我也看了很多帖子,最后老公咨询了很多名医,还是建议无创DNA看了结果再说,羊水穿刺。羊水穿刺还是有风险,刚拿到结果全部低风险,相信自己宝宝,没有那么多唐氏综合征的宝宝的。
接你无创低风险通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527496638239
这个风险值不可靠,要看你单子上面afp,hcg这两项具体值是多少。
一般来说,hcg较高,但afp较低才有可能是21三体,你把单子上面这两项值发上来
如果hcg和afp都很高呢?
我hcg3.01 ,afp4.09,说21体1:270高危,吓死了
点击查看全文