要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

三次验血的,姐妹们帮我看看

楼主: 蕶乱
408429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本事有点贫血,最近抽多了,都有点头晕了,感觉血值低了,现在翻倍也一般

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:40 | 来自疯狂造人
早孕强阳了吗亲,看到回复我
点击查看全文
蕶乱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 07:00 | 来自疯狂造人
回复 盼嘟妹
同排,我也7.25排得,你去做b超了吗?
还没去准备50几天再去,去早了,徒增烦恼
点击查看全文
蕶乱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1522480992449
我的孕酮也在降。第一次去是40多,今天去只有30了。医生说,有这种情况,降到20多的都有,然后再长上去。可以吃'''''黄体酮,也可以不吃。因为30也还很好,医生就开了一天一片的量。不知道该不该吃?
医生要我顺其自然,也没有开任何药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:03 | 来自疯狂造人
回复 蕶乱
还没去准备50几天再去,去早了,徒增烦恼
我也是,第二次抽血孕酮下降的厉害,开了10天黄体酮针,还要打绒促,保胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 蕶乱
我们这边好像不测那个
自己叫医生加检测E2,E2听说也很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蕶乱
医生要我顺其自然,也没有开任何药
嗯,回来我也没吃。我们亲戚就说我太紧张了,前两个月等他自己长的,没必要天天去医院,看到数值有点变化就紧张的很,白担心,要相信宝宝。想想也有道理,但到底自己都29了,肯定担心咯,唉,没怀的时候担心怀不上,怀起了,前期担心翻倍不好,又担心孕酮低。三个月后还有nt , 糖筛……操不完的玻璃心啊
点击查看全文
蕶乱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1522480992449
我的孕酮也在降。第一次去是40多,今天去只有30了。医生说,有这种情况,降到20多的都有,然后再长上去。可以吃'''''黄体酮,也可以不吃。因为30也还很好,医生就开了一天一片的量。不知道该不该吃?
一样的呢,我都31了,这是第一胎,想想后面还有很多关要过,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
蕶乱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 盼嘟妹
我也是,第二次抽血孕酮下降的厉害,开了10天黄体酮针,还要打绒促,保胎呢
我孕酮也下降了一点,暂时什么药都没吃,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:11 | 来自疯狂造人
我5周2天了,hcg今天测了41,我是5号排卵的,末次月经7月14号,亲,你末次月经多少,哪天排卵的?我看你是4周检查hcg四十多,我想跟你对比一下,谢谢你了,希望我可以和你一样翻倍好
点击查看全文
蕶乱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快快来~
我5周2天了,hcg今天测了41,我是5号排卵的,末次月经7月14号,亲,你末次月经多少,哪天排卵的?我看你是4周检查hcg四十多,我想跟你对比一下,谢谢你了,希望我可以和你一样翻倍好
我末次7.10,7.25排卵的,我的也低
点击查看全文