要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有宫外或宫角史的亲帮忙看看,这个孕酮值正常吗?

楼主: 等待的米妮
1072472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血,所以HCG翻倍不知道,要下周再看。这个孕酮是小单位124nmol,换算大单位是39ng。

请问这个孕酮值好吗?因为之前宫外孕切掉左侧,我现在特别担心和害怕。怕宫外、怕宫角。不知道宫外孕和宫角孕的孕酮值一般是多少啊?我这个值能排除吗?好担忧。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 08:34 | 来自疯狂造人
在医院等抽血结果。。。一个半小时了,报告应该快出来了,越等越紧张,全身凉凉的。好害怕好害怕。隔了两天去的,今天也不知道怎么算翻倍才正确。希望可以翻两翻。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
在医院等抽血结果。。。一个半小时了,报告应该快出来了,越等越紧张,全身凉凉的。好害怕好害怕。隔了两天去的,今天也不知道怎么算翻倍才正确。希望可以翻两翻。
刚发完 报告出来了 有点紧张
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
我前面已经把图片上传给你看了,你没看到吗
亲,我验血结果出来了,HCG从周五的304翻到1140。但是孕酮从大单位39跌倒23。我又不知所错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
亲,我验血结果出来了,HCG从周五的304翻到1140。但是孕酮从大单位39跌倒23。我又不知所错了。
我赶紧快来安抚下你,你hcg翻倍很好啊,孕酮大单位20以上就非常不错了,不用担心,我孕酮从26掉到21了,医生也说没问题,你可以放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
你今天试纸颜色肯定深了好多,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
那挺好的,希望我明天也可以测到好的翻倍。你们那里要测雌二醇吗?
我们这不测雌二醇,所以我也不知道自己雌二醇数值
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
周五HCG304,今天周一翻到1140。因为是隔了两天去的,我也不懂算翻倍好吗?我只会算每隔一天翻一倍那种。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
然而,孕酮从大单位39跌倒23,医生却说没事,说孕酮是脉冲式的,有时高,有时低。叫我不要担心。你准备哪天再去看翻倍啊?
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 12:50 | 来自疯狂造人
更新一下,今天大概PL17天,HCG从PL14的304翻到1140,孕酮从39跌倒23。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
然而,孕酮从大单位39跌倒23,医生却说没事,说孕酮是脉冲式的,有时高,有时低。叫我不要担心。你准备哪天再去看翻倍啊?
医生说的没错啊,孕酮一天不同时间抽血的结果都不一样,你23,还是很好的,我如果没有不舒服,没有出血,我就不打算再抽血了,就等着10天以后B超看胎心
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
医生说的没错啊,孕酮一天不同时间抽血的结果都不一样,你23,还是很好的,我如果没有不舒服,没有出血,我就不打算再抽血了,就等着10天以后B超看胎心
我的HCG增长率只有54%。你比我淡定多了。我总是害怕宫外,只剩右侧一个管子了,特别怕发现晚了又要手术。(⊙ω⊙)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我的HCG增长率只有54%。你比我淡定多了。我总是害怕宫外,只剩右侧一个管子了,特别怕发现晚了又要手术。(⊙ω⊙)
我看过一个科普文说,hcg48小时涨1.66倍,72小时涨2倍都是正常的,你有过一次宫外,所以你会比我更担心,但是我觉得不好的事不会总降临在你身上的,这次一定会给你一个健康聪明的宝宝,而且你两次检查的数值都很好,不要怕
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
我看过一个科普文说,hcg48小时涨1.66倍,72小时涨2倍都是正常的,你有过一次宫外,所以你会比我更担心,但是我觉得不好的事不会总降临在你身上的,这次一定会给你一个健康聪明的宝宝,而且你两次检查的数值都很好,不要怕
谢谢你,亲爱的,总是安慰我,你真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
谢谢你,亲爱的,总是安慰我,你真好!
因为都有了宝宝,都希望大家能够顺利度过孕期,所以要互相鼓励,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 09:25
耐心等待,
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:24 | 来自疯狂造人
亲们,我最担心的事情发生了,疑似左侧宫角孕。我简直要奔溃了,必须心理强大起来,突然有一种不知道自己还能活几天的感觉。请问,B超单上医生定义的左侧,就是我自己身体的左侧对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
亲们,我最担心的事情发生了,疑似左侧宫角孕。我简直要奔溃了,必须心理强大起来,突然有一种不知道自己还能活几天的感觉。请问,B超单上医生定义的左侧,就是我自己身体的左侧对吗?
你照b超了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
有可能宝宝会到中间来,有这样的案例。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
嗯 睡右侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
不知道楼主怎么样了,有点惦记
点击查看全文