要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

可丽蓝电子笔会不会乌龙....

楼主: KELLY.J
1582141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉是6号凌晨排卵的,14号验血HCG还小于1.2,昨天早上感觉大卫zzy有意念灰,今早还是感觉有,但是拍照实在看不出。就用了电子可丽蓝测下了,显示怀孕1-2周....然后去医院官方,医生还是要我尿检+血检,尿检结果出来了阴性....血检报告要下午,现在心里可没底了。

血报告出来了,这是太太太小了吧……验血也不大会炸糊吧

点击查看全文
KELLY.J (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526972268947
上午去验血2.26,参考范围0到10,医院报告不一定等到下午的,说是让我下午一点半去,我十一点去机器上打印的,上面有时间送检一小时报告就出来了。
嗯嗯 我手机上看到了 17点几了 下周再去验验
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1486994344614
等大卫两条线都红了再验血
已经出结果了,能确认怀了就好,下周等zzy颜色深点再去验血看看翻倍了没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
看着好刺激等你的血检报告 肯定好孕了️
emmm 应该是官方了...但是因为时间比较短 HCG就17点几 下周再去验验 看看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟来了~
血检结果怎么样?我也是可丽兰电子显示怀孕,试纸都是浅浅印子。然后就去抽血了,不过结果还没出来~
亲,你的报告标准值那里写多少就是阳性呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟来了~
血检结果怎么样?我也是可丽兰电子显示怀孕,试纸都是浅浅印子。然后就去抽血了,不过结果还没出来~
我的结果也出来了,22点多,下周再去一次~祝福我俩都顺顺利利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 KELLY.J
嗯嗯 我手机上看到了 17点几了 下周再去验验
恭喜恭喜那我是不是也有点希望呢,虽然已经死心了,7号晚上八点多排卵,6和8晚上有安排,看到别人验血没怀是小于0.1。祝你下次复查翻倍好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜那我是不是也有点希望呢,虽然已经死心了,7号晚上八点多排卵,6和8晚上有安排,看到别人验血没怀是小于0.1。祝你下次复查翻倍好。
不来大姨妈都有希望...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟来了~
我的结果也出来了,22点多,下周再去一次~祝福我俩都顺顺利利~
嗯嗯 我准备下周四去 正好认识的医生在门诊上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 KELLY.J
不知道医院尿检怎么看的,也是放在一个小试管里....
别急,我前几天跟你一样闹了乌龙,我也是大卫测到了,可丽蓝显示怀孕,验血居然没怀,不过今天大卫加深很明显,应该是医院搞错了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:10 | 来自疯狂造人
我的也是六号排的,今天hcg2.9,19号月经,是不是没有希望了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:17 | 来自疯狂造人
上午去验血2.26,参考范围0到10,医院报告不一定等到下午的,说是让我下午一点半去,我十一点去机器上打印的,上面有时间送检一小时报告就出来了。
我也是六号排的,下午拿的报告2.9参考值也是0-10,不知道有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:27 | 来自疯狂造人
我上个月可丽蓝电子笔就咋胡了,建议还是用大卫,准确一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人imfabd
我也是六号排的,下午拿的报告2.9参考值也是0-10,不知道有没有希望
我应该是7号晚上八点多排的,后天约了朋友去爬山,就去提前测下血,这样就可以放心去玩了,尽量放轻松吧,等姨妈不来了再测。看楼主,应该还是有希望的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:36 | 来自疯狂造人
回复 KELLY.J
不来大姨妈都有希望...
嗯嗯,谢谢啦,希望吧,等姨妈日到了就知道啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 06:55 | 来自疯狂造人
等等看 我现在大卫zzy还是属于意念灰系列 希望下周四可以加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:01 | 来自疯狂造人
一般多久会翻倍,我的2.917号查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:04 | 来自疯狂造人
一般多久会翻倍,我的2.917号查的
据说是隔天,还是先等过了姨妈日再看看吧,等你好消息啊,我也是17号昨天上午查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:05 | 来自疯狂造人
据说是隔天,还是先等过了姨妈日再看看吧,等你好消息啊,我也是17号昨天上午查的。
我都放弃了其实,就昨天看楼主帖子又在想会不会是,哎
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:08 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:10 | 来自疯狂造人
我都放弃了其实,就昨天看楼主帖子又在想会不会是,哎
一样一样,我也是,先等姨妈吧。
点击查看全文