要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有觉得老公那个能力不好的姐妹吗?心好累

965939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人86年大龄女,结婚2年,去年意外怀孕但是8周胎停,人流后一堆后遗症(此处省略一万字说多了都是泪),这个月觉得身体调理的差不多了就备孕,其实从3月开始就一直有吃叶酸,上个月也逼着老公一起吃,上个月月经结束后几乎每天喝600毫升的黑豆浆,每天也骑共享单车上下班,月经第8天开始照卵泡,共照了3次阴超,14号那天医生说有优势卵泡,虽然长得不太理想才1.3×1.2,但还是同房试试怀不怀得上,我觉得我已经备孕得很累了,也挺有信心这个月会怀上,毕竟卵泡在排卵前都会长,上个月已经和老公预约好这个月要按照造造上的AA时间隔天AA,但万事具备之欠东风……我老公就14号那晚正常发挥,15号说那天工作上有重要的事就不AA了,16号晚说没状态也没AA,17号也就今早进行了一大半就是没有完成顾及他面子我只能说辛苦他了,可是我心里焦急啊,他上班后我刚刚测了下排卵试纸是强阳,不想错过好时机啊,可是老公跟不上节奏……怎么办……姐妹们有遇过这样的情况吗……你们是怎么解决的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 07:20 | 来自疯狂造人
所以就算是排卵也别告诉。备孕我家大宝时有一次排卵期连续6天都aa都没中,连着俩人对这事都有阴影,之后慢慢得掌握规矩知道确定哪一天就中了。不过经历了一年。还好怀孕之后没同房让老公有机会调养,要不然折腾个几年直接以后就没得用了,哈哈。我觉得非常着急怀孕的,bc监测是最好最有效的方法。不要一味地用试纸,也不能确定排卵是哪一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:09 | 来自疯狂造人
不要刻意去强调排卵的事,先试着调情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
。。。当初备孕。。连着五天。。不止我老公。我自己都腿软。。感觉对这事都有阴影。。。。
我16号下午4点打的破卵针,当天晚上和17号晚上都有同房,纠结今天晚上要不要再来一次。明天去监测看排没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快快来
我还在努力中,好想怀孕
祝你这次就中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇快快来
我还在努力中,好想怀孕
。。两次够了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小花花love
昨天早上打的破卵针,医生交代昨晚和今晚同房,昨晚努力了很久就是没有成功,老公说今天早上交给我子弹,今天早上又努力一番,还是只射了一点点在里面,也是心累,还要好好鼓励老公
是啊,只能鼓励他,昨晚他和我说他上网查了下,估计是体能不够,毕竟三十好几的人了,这几年长胖不少也缺乏锻炼,估计他心里也是很在意他那天早上没完成的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
。。。当初备孕。。连着五天。。不止我老公。我自己都腿软。。感觉对这事都有阴影。。。。
我现在也有心理阴影了,对AA一点感觉都没有,一点都不愉快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
估计是备孕压力大,以前没怀上的时候,每次排卵我就安排,前几个月还好,后来几个月老公自己说心里有压力,每次不是硬不起来就是射不出来,所以不要给老公太大压力
是啊,估计也是压力太大,其实他自己也很介意这个事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 洛川
是压力太大了,我就是这样的,因此弄得我们夫妻都不和谐了快,后来就一个多月都没有同房,都分床睡了,他宁愿以加班怕打扰我为由睡客房,其实我心里明白,后来就没给他压力,晾了一段时间
分房睡其实也可以吧,我以前也觉得分房睡会没感情,可是今年夏天发现我真的有想和老公分房睡,原因是我流产后比较怕冷,我老公又很怕热,夏天睡觉空调开到冰箱一样,我就裹着棉被睡,可是即便这样我的头还是有时会冷到第二天会头疼,和他讲了不要调这么低温,是有适当高温了些,但是明显能感觉到他晚上睡觉不踏实,所以我都有在想,基于这个对温度的要求以及增加点情趣(老在一起睡可能就没啥性趣了),我都在打算分房睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1519233646455
是的,我老公之前直接软了……也没兴趣!跟性冷淡样,
现在我也心冷淡了,AA没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
现在强阳,今晚同房还来得及啊~我十五号排卵,把我老公也累得够呛
没再同房了,老公和我谈心觉得这个月就算了,给点时间他增强体能先,只是可惜了我做了这么多的准备,花了这么多的时间和精力金钱,我在想下个月我也别太认真了,做这么多准备最后也可能打水漂,累着自己不说还老请假去医院给领导一个不好的印象,下个月就随缘吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
备孕时有这种情况,他说知道排卵期紧张,后来不告诉他就好了,我也是这个时候同房就像任务一样没兴致。
下次我也试试这方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 三分天注定,七分靠打拼!
你这样给他太大压力 不是他不行 连续做精子质量和数量也达不到 只能算好排卵日 排卵前安排一次和排卵后安排一次 而且不要告诉他 自己主动点 就像正常同房那样会更容易怀上 保持好心情哈 祝你成功怀上健康宝贝
谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 11:38 | 来自疯狂造人
平时啪啪都没问题,就测到强阳那天我催他快点,结果差点就不行了,我觉得你不要带着目的性的去做这事,你自己心里清楚就好了,不要对他说,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运的catherine
分房睡其实也可以吧,我以前也觉得分房睡会没感情,可是今年夏天发现我真的有想和老公分房睡,原因是我流产后比较怕冷,我老公又很怕热,夏天睡觉空调开到冰箱一样,我就裹着棉被睡,可是即便这样我的头还是有时会冷到第二天会头疼,和他讲了不要调这么低温,是有适当高温了些,但是明显能感觉到他晚上睡觉不踏实,所以我都有在想,基于这个对温度的要求以及增加点情趣(老在一起睡可能就没啥性趣了),我都在打算分房睡
哈哈哈,可能各人情况不同吧,我也是怕冷,他怕热,然后我就又给他买了一个空调扇,让他空调温度调高,再配合空调扇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我是小点点
祝你这次就中
谢谢你,借孕妇吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运的catherine
现在我也心冷淡了,AA没感觉
要不是造人都不想
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 09:26 | 来自疯狂造人
我这次排卵前还特意跟他提前说,我说这次我们要连啪啪3次,你可以不?我老公说可以啊,19那天监测排了,本来排后不打算安排了,我害怕万一漏了呢,就又补了一次。连啪了4次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 19:11 | 来自疯狂造人
楼主,我们情况还挺像的。我老公之前也总在关键时刻不太行,今年也意识到老大不小了,稍微积极一些。你老公有没有去查一下精子,可以适当吃一些中成药。最好还是两个人一起多锻炼,我老公也不爱锻炼,也挺烦的,我就要求他早点睡觉,有时工作压力大,情绪也不好,性能力也一般,平均一个月性生活3次不到,真的好郁闷,老坐在那玩游戏。我也备孕很久了,卵泡不好,还要促排,请假测卵泡,有时真的想不工作了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 00:17 | 来自疯狂造人
我们这种状态持续了好多年,一直要不上娃,如果不是因为要娃,根本不想做,后来试管了,终于再也不用做了!
点击查看全文