要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

7号排卵,试纸滴上水才有印

楼主: w1518944419136
854280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸刚测使劲看才有一点印,干了就没有了,滴上水后,印居然明显了,真是这么玩尿伤不起呀
点击查看全文
w1518944419136 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 求好孕°
你看好了么?
我没有,不是看病的亲,我是买的她家试纸,看到每天发的有挺多多囊的,也顺利好孕的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 14:39 | 来自疯狂造人
我今天也瞎操作了一下!我也是这种情况。
我还拆了新的,直接滴水没印子。
把之前几天的都沾了水,只有今天的可以!
好希望9有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 春风吹呀吹呀吹
我今天也瞎操作了一下!我也是这种情况。
我还拆了新的,直接滴水没印子。
把之前几天的都沾了水,只有今天的可以!
好希望9有了!
嗯,都有希望哟,反正试纸干了,使劲瞅,好像也有那么一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s3121022677
我刚开始就是这样,滴了水才能看见,过一周就明显了。你这样就是怀了。
我刚才又测了滴水了还是没有印 我没在家上夜班 让我老公给今天早上验的那个弄湿了 还是能看见很明显的灰印 老公都看到了~好纠结 中午和刚刚测的滴水都没有印~不知道能不能说明点问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:22 | 来自疯狂造人
我也干了以后粘水有印,干了就白板,不知道是不是好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来~
我刚才又测了滴水了还是没有印 我没在家上夜班 让我老公给今天早上验的那个弄湿了 还是能看见很明显的灰印 老公都看到了~好纠结 中午和刚刚测的滴水都没有印~不知道能不能说明点问题~
希望咱们一样的结果,一样好孕我也是中午测了一个都没有,但是到下午干了,隐隐约约可以看到一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
我也干了以后粘水有印,干了就白板,不知道是不是好孕
希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 05:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
希望咱们一样的结果,一样好孕我也是中午测了一个都没有,但是到下午干了,隐隐约约可以看到一点
我今早来姨妈了 我凉凉了 祝你好孕哦~我下个月再战~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 06:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来~
谢谢,我也不知道啥情况,还是那样,和昨天没啥区别,就是刚测的时候,可以看见,干了也有那么一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 08:20 | 来自疯狂造人
今天测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接小旺财
今天测了吗
测了,感觉隐约有点印,老公说没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:26 | 来自疯狂造人
测了,感觉隐约有点印,老公说没有
我五号排卵,16号测的跟你一样粘湿水有印,今天姨妈日,还没来,还没测早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
我五号排卵,16号测的跟你一样粘湿水有印,今天姨妈日,还没来,还没测早孕
有希望呢,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
有希望呢,再等等
你今天测了有印吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
你今天测了有印吗?
隐约好像有,又好像没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:00 | 来自疯狂造人
隐约好像有,又好像没有
我今天姨妈日还没来姨妈,我等两天看没来在测下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的小晶
我今天姨妈日还没来姨妈,我等两天看没来在测下
肉眼看隐隐约约有一点,排出来像白板,谁知道了,只要姨妈不来就有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来~
7号排卵现在就来姨妈了吗?不是14天后才来吗?
点击查看全文