要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我内心是崩溃的

楼主: w1529795342936
335424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公性欲比较差,一般都是一个星期到10天才同房一次,我一直都告诉自己算了,没关系,他工作很累,这次备孕我准备了3个月,就是为了这个月要,明年生个农历4月的猪宝宝,我还特意买情趣内衣,我测到强阳的时候我特意撩他,结果,他不行,我整个人都不好了,我想哭,我是一个计划好就要去做好的人,什么都可以了,结果就因为他不行而错过了,好讨厌他
点击查看全文
w1529795342936 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1534222171341
你一个人准备有什么用,要跟他商量好啊,一起准备!如果他一副事不关己的样子,我劝你别要孩子了!
他不想我太辛苦,不想我有压力,所以一直说顺其自然,不要太刻意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 微号——huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
我已经两个儿子了,现在只是想顺其自然要个女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1533803654396
这个……我老公年轻的时候也挺正常的,现在32,按理说年纪也不大,反正他加班比较多,还爱玩王者荣耀,我俩看到对方都没啥兴趣,不如歇会,哈哈
他居然跟我说对不起了,说不知道我这么辛苦在准备,他其实一直都不想我有压力,想顺其自然的不要太刻意去要,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1533803654396
我和我老公不要孩子的时候基本不同房,要孩子的时候一个月同房一次,他没有外遇,我们感情也很好,他工作比较累,没那个心思,其实我也没那个心思,也是听了别的朋友的次数,觉得我们好奇葩啊……
我老公不是很想要孩子,但是我一直想要,所以他就配合一下下,我俩还总因为他不是很配合而吵架呢,每次吵架都是因为,我觉得一个月一次怎么可能怀上,可是很搞笑,我一个月一次也怀上了,尴尬……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529795342936
可能工作压力大,他本来就是个很淡定的人,年轻时候也不会很疯狂,现在快40了额更加,我不想理他了
我老公他都不能看见我看见我就想要,我都受不了他,你们多沟通沟通
点击查看全文