要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我内心是崩溃的

334124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公性欲比较差,一般都是一个星期到10天才同房一次,我一直都告诉自己算了,没关系,他工作很累,这次备孕我准备了3个月,就是为了这个月要,明年生个农历4月的猪宝宝,我还特意买情趣内衣,我测到强阳的时候我特意撩他,结果,他不行,我整个人都不好了,我想哭,我是一个计划好就要去做好的人,什么都可以了,结果就因为他不行而错过了,好讨厌他
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:19 | 来自疯狂造人
你给他买点同仁堂的五子衍宗丸吃,还有番茄红素!我老公也那样,一年节欲都没要求,要不是要孩子,我真的懒得理他!我理解你的感受,因为我也是那么抓狂的过来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:19 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊,你老公的性欲也太差了点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 07:22 | 来自疯狂造人
我也是一样,我老公还胖。我们都快一个月没AA了。一般一个月也就四五次。要不是为了怀孕。都懒得理他。现在我快要排卵了。他一点兴致都没有。很难受。出门别人都是问我。我都头疼了。想离婚的了
点击查看全文
w1529795342936 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:24 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
你给他买点同仁堂的五子衍宗丸吃,还有番茄红素!我老公也那样,一年节欲都没要求,要不是要孩子,我真的懒得理他!我理解你的感受,因为我也是那么抓狂的过来的!
他什么都不愿意吃的,因为他只是觉得自己累,一般隔一个星期后就没有问题,我要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 唇角有你的余香
怎么会这样啊,你老公的性欲也太差了点。
可能工作压力大,他本来就是个很淡定的人,年轻时候也不会很疯狂,现在快40了额更加,我不想理他了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:27 | 来自疯狂造人
要两个人配合的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
我也是一样,我老公还胖。我们都快一个月没AA了。一般一个月也就四五次。要不是为了怀孕。都懒得理他。现在我快要排卵了。他一点兴致都没有。很难受。出门别人都是问我。我都头疼了。想离婚的了
对,我也真的不想理他,这方面的东西我也不可能跟朋友说,只能在这说说,人家问起来,我不可能说自己老公不行啊,也不是说他不行,就是必须要隔多几天,我这么久以来都是一个月3次这样,老实说他满足不了我,慢慢的,变的自己也不想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529795342936
对,我也真的不想理他,这方面的东西我也不可能跟朋友说,只能在这说说,人家问起来,我不可能说自己老公不行啊,也不是说他不行,就是必须要隔多几天,我这么久以来都是一个月3次这样,老实说他满足不了我,慢慢的,变的自己也不想了
是的。这些东西本来在外面说就不好。要是说多了遇到婆婆认识的人。那真是心里难受还没处说。每次这样,我婆婆还让我体谅他工作忙。真想和她说那孩子还要不要。我一个人还能又排精子又排卵子的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:39 | 来自疯狂造人
他什么都不愿意吃的,因为他只是觉得自己累,一般隔一个星期后就没有问题,我要疯了
孕育生命真的是两个人的事,不要自己来扛!即使自己扛了,男人也不领情!我去年两次胎停流产,我婆家人一至把矛头指向我,包括我老公!后来参考医生的建议,让我们都去做了检查,我什么问题都没有!反而是他的问题更大些,就这样,他还是把问题都推到我身上!所以发愁没用,你真得给他采取点措施,要不时间长了,也会把你磨的烦躁不堪,到那时候备孕压力更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
孕育生命真的是两个人的事,不要自己来扛!即使自己扛了,男人也不领情!我去年两次胎停流产,我婆家人一至把矛头指向我,包括我老公!后来参考医生的建议,让我们都去做了检查,我什么问题都没有!反而是他的问题更大些,就这样,他还是把问题都推到我身上!所以发愁没用,你真得给他采取点措施,要不时间长了,也会把你磨的烦躁不堪,到那时候备孕压力更大
我闺蜜跟你一样胎停两次了,婆家人一直说她怎么样怎么样,那么难要那么多事情,其实她已经什么检查都做了,没有问题,可到现在为止他老公就是不愿意去检查,什么都不愿意做,所以她已经不再提要二胎的事情了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来吧来吧
是的。这些东西本来在外面说就不好。要是说多了遇到婆婆认识的人。那真是心里难受还没处说。每次这样,我婆婆还让我体谅他工作忙。真想和她说那孩子还要不要。我一个人还能又排精子又排卵子的啊
我们已经有儿子了,是想要个女儿也好,觉得想要就趁年轻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:51 | 来自疯狂造人
我和我老公不要孩子的时候基本不同房,要孩子的时候一个月同房一次,他没有外遇,我们感情也很好,他工作比较累,没那个心思,其实我也没那个心思,也是听了别的朋友的次数,觉得我们好奇葩啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533803654396
我和我老公不要孩子的时候基本不同房,要孩子的时候一个月同房一次,他没有外遇,我们感情也很好,他工作比较累,没那个心思,其实我也没那个心思,也是听了别的朋友的次数,觉得我们好奇葩啊……
啊?我一个月两三次都觉得自己有问题了,我有个闺蜜她说她如果跟老公没有小吵闹基本是天天有AA的,我当时惊呆了,有个女同事也是,说几乎天天或者隔天都有,我就怀疑自己了,什么状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:54 | 来自疯狂造人
亲爱的,确定是性欲低还是对你没兴趣了,性生活对婚姻很重要,他这样婚姻幸福吗?还想要孩子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:53 | 来自疯狂造人
多给他吃秋葵,韭菜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:17 | 来自疯狂造人
我们已经有儿子了,是想要个女儿也好,觉得想要就趁年轻
嗯 想要一定要年轻的时候  不然自己累 孩子也累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:26 | 来自疯狂造人
你一个人准备有什么用,要跟他商量好啊,一起准备!如果他一副事不关己的样子,我劝你别要孩子了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533803654396
这个……我老公年轻的时候也挺正常的,现在32,按理说年纪也不大,反正他加班比较多,还爱玩王者荣耀,我俩看到对方都没啥兴趣,不如歇会,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1530890558863
亲爱的,确定是性欲低还是对你没兴趣了,性生活对婚姻很重要,他这样婚姻幸福吗?还想要孩子?
我们感情没有问题,他对我也很好,很疼我,工作累也很正常,其实就算他不想同房他也会跟我说对不起,会说过两天好不好,我们都很爱对方,包括两个孩子,我们已经有两个儿子了,只是都觉得没有个女儿很遗憾,他不想刻意的要,想顺其自然,也不想我有压力
点击查看全文