要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

生孩子的时候手上的玉镯需要取下来吗?

楼主: 若雨初尘
1623662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的时候买的玉镯,一直戴在手上几年了,前几天听人说生孩子的时候要取下来,要是取不下来就要把它砸了,今天晚上我和老公费了好大力气都取不下来,手都给弄红了,痛死了也取不下来。请问大家知不知道,到底要不要取?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
生孩子不让带哪些是因为到时候怕你手肿等等,取不下来……所以让早早去下来
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:12 | 来自疯狂造人
我的也取不下来了 好贵的 舍不得弄坏,生宝宝的时候应该不碍事,实在拿不下来没办法
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
要取的,你镯子周围裹个塑料袋再拿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 09:44
顺产我不知道,剖腹产不能戴,连耳洞上的塑料棒都取掉的,我朋友剖腹产的,婚戒取不下来了,最后消防队来锯开取下的。
但是我在母乳护理中心看到一个宝妈,她说她生孩子没取掉玉镯过(听说那玉镯十几万),具体我也不知道,我所知道的,生孩子必须取掉所有东西,我同事今年三月底刚生的,她一个玉镯也是费了九牛二虎之力才取下的,她还是顺产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也取不下来了,在想最近碎掉,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生说不可以带任何首饰,你用洗碟精弄弄看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 10:52 | 来自疯狂造人
我剖腹产两个都不用取下玉镯
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我剖腹产两个都不用取下玉镯
可能每个医院不一样吧,希望我们这边的医院也不要求取。
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我好开心哦
医生说不可以带任何首饰,你用洗碟精弄弄看
昨天早上就是抹了好多洗洁精也取不下来。。
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 等待小精灵a
我也取不下来了,在想最近碎掉,555
碎掉又可惜,钱啊
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
顺产我不知道,剖腹产不能戴,连耳洞上的塑料棒都取掉的,我朋友剖腹产的,婚戒取不下来了,最后消防队来锯开取下的。

但是我在母乳护理中心看到一个宝妈,她说她生孩子没取掉玉镯过(听说那玉镯十几万),具体我也不知道,我所知道的,生孩子必须取掉所有东西,我同事今年三月底刚生的,她一个玉镯也是费了九牛二虎之力才取下的,她还是顺产的
可能每个医院要求不一样吧,我现在先想办法取下来,实在取不下来也无法了
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 等等?
要取的,你镯子周围裹个塑料袋再拿
我昨天晚上是用洗洁精抹在手上,取不下来,今天加了保鲜膜,再抹洗洁精试一下
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1508072718652
我的也取不下来了 好贵的 舍不得弄坏,生宝宝的时候应该不碍事,实在拿不下来没办法
我也是这样想的,毕竟是花钱买的,而且还是结婚买的。下星期产检问下医生
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
身上所有的金银首饰全被老公没收了
其他的都取下来了,就这个镯子真心不好取
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 凡凡你
生孩子不让带哪些是因为到时候怕你手肿等等,取不下来……所以让早早去下来
今天晚上继续想办法取
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 承优
我取不下来了,问过认识的助产士,她说不要紧,就怕自己后期手胖了勒着
希望我的手不要长胖
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
最好拿下来。用个保鲜袋套在手上,镯子从保鲜袋外面走,比较好拿
我昨天晚上只用了洗洁精,今天晚上带上保鲜袋试一试,谢谢
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
放一盆水,整只手多涂点肥皂,在水里取。最宽的地方忍着窝一下,发点红就下来了。
昨晚也是放了一盆水,抹洗洁精,然而还是取不下来,今天加个保鲜袋,再在保鲜袋上抹洗洁精试试
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Angeal宝宝
剖腹产不可以的,不过医生会用无菌纱布包裹好的
希望我们这边的医院不要求取,以前带上去的时候就费了九牛二虎之力,现在长胖了更是难得取
点击查看全文