要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来 双侧输卵管通而不畅 无怀孕史

907240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去看的 双侧输卵管通而不畅
在此之前从未怀孕 也从未堕胎 怎么就这么倒霉输卵管通而不畅了呢
医生让我下个月月经干净两天后去通水 要通三次
真的很心塞
现在来说一下做造影的感受吧
刚开始在门口候着,有一个姐妹刚做完出来,我问她痛不痛,她说跟生小孩一样的感觉。可是我没有生过啊。听完心里还是觉得有点恐慌。接着护士叫了我就进去了 ,一张冰冷的手术台,我感觉特别的恐怖!真的看上去好吓人!然后开始造影,整个过程估计就是3分钟左右。刚开始有点痛经的感觉,以后有20多秒感觉菊花要爆了,很想拉屎的感觉。后来我问了生了小孩的朋友,她们说生小孩就是菊花原地爆炸的感觉,这是我才明白刚刚那个小姐姐说的话。做完我就直接提裤子去外面候着等复查拍片了。拿报告的时候手在颤抖,拿到报告后心凉了一截。双侧输卵管通而不畅。想着自己没有堵塞,是不是不幸中的万幸。总之现在每天守着造造看帖子,总想找到点希望,更希望通水之后能有好孕降临。祝我们都早日宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:18 | 来自疯狂造人
亲,我也是重庆的,你在哪个医院做的,我也准备去做个造影,我跟你一样没有怀孕过,但是一直备孕都没中,一直没勇气去检查造影!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 08:21 | 来自疯狂造人
回复 蛟蛟宝宝
我在重庆这边做910
亲,你是重庆哪儿的?我也是没有怀孕史,备孕很久都没中,想去检查一下,但一直没勇气做造影!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Abby徐
亲,你是重庆哪儿的?我也是没有怀孕史,备孕很久都没中,想去检查一下,但一直没勇气做造影!
不怕,我之前一直也很怕,后面觉得还好。不是我想象中那么疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 06:37 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅,也叫我下个月通水,很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1529592086430
楼主你好!做输卵管遭影多少费用
300多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
中药丸塞阴道的。金圣丹清丹,目前也有几款效果都很好。宫妃清丹,玉淑清丹
看你打广告都是这些,希望真的如你所说,如你所用,我们迫切的心理希望不要被利益驱使
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:37 | 来自疯狂造人
回复 备战ing
看你打广告都是这些,希望真的如你所说,如你所用,我们迫切的心理希望不要被利益驱使
这是我所知道的,这没什么骗不骗的,就算你们不用还是老样子,而别人相信用的都已经梦想成真,作为女人哪个不想生孩子,年纪一来谁不急,我何况不一样呢,宫外一次,那几年喝多少中药跟弯路,拖延两年,问题来了,不相信那就试管吧,我不甘心,我用这些药是小诊所医生开的,有时候不得不去相信。
现在微信在公众号那里可以搜索出清丹的公众号,在我用的时候只要微信上有其它类似的我都去查,对比。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:03 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,做造影时候一点感觉都没有。医生也是建议下个月去通水。楼主后来去通水了吗?不知道通水当月能不能备孕?有点不想浪费时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 我宝宝叫周沫
下个月去通水
我下个月也去做通水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 蛟蛟宝宝
你做了通而不畅啊,亲,我是只有一边通的,只有50%的几率,哎
我也一遍边是痛的 单是痛的那侧不排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
中药丸塞阴道的。金圣丹清丹,目前也有几款效果都很好。宫妃清丹,玉淑清丹
主要都是清宫 消炎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 蛟蛟宝宝
你做了通而不畅啊,亲,我是只有一边通的,只有50%的几率,哎
你通得那测不排卵,你检测卵泡的吗?几个月连续不排吗?我是一个月就是通的那测排卵的还不知道怀上没有,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
主要都是清宫 消炎的
有毒素产生才会导致妇科疾病不断复发,如果没阴道炎没宫颈炎哪会有盆腔炎,盆腔积液,积水,阻塞,存在宫寒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
有毒素产生才会导致妇科疾病不断复发,如果没阴道炎没宫颈炎哪会有盆腔炎,盆腔积液,积水,阻塞,存在宫寒
难道宫寒也是因为有炎症吗 一切都是因为炎症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
我下个月也去做通水
到时说说情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
难道宫寒也是因为有炎症吗 一切都是因为炎症
你可以百度哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
你可以百度哒
好哒好哒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 alexiashen
我之前一直拒绝检查输卵管,结果上月检查除了扩张器稍微有点疼以外,完全没感觉,但是结果并不好,一侧通而不畅,一侧通而极不畅,等周五去国妇婴做介入了。
介入痛不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2018-11-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 听闻爱情
我也是双侧通而不畅,也叫我下个月通水,很纠结
亲,你做了通水了吗,医生也让我12月做个通水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
亲,你做了通水了吗,医生也让我12月做个通水
我做了宫腹腔镜手术
点击查看全文