要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

急急急……医生不确定是否宫外和宫内!我不知道该不该签字流产!

楼主: 伴你一生°
1698974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.7来的月经,7.12月经走的!查血hcg8号71。10号102。16号 622医生说翻倍不好,不排除宫外孕,也不排除宫内孕!让我让我签字明天用药 杀死 就是 阻止他生长!我哭了一天了,不知道该怎么办!我问医生是否确定宫外孕,医生说不能百分百确定!我该怎么办!好不容易怀上了,求帮忙!
点击查看全文
伴你一生° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
多去几家医院专家看看,现在不能看到就过几天再b超查查,一定要确诊以后再说
嗯,我明天想去市医院看看!要不 心不死!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 伴你一生°
我发了截图
[图片]
这不是正常的吗
点击查看全文
伴你一生° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
按照孕周来说这个数值是有点低,但我不太同意医生的做法。我建议你换个医院,哪怕这个医生说的是对,但也要得到肯定答复才对症下药吧。有时不能光凭经验。
嗯 明天我就去市3院!
点击查看全文
伴你一生° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的
这不是正常的吗
我也不懂,就说 彩超单子就 确定宫外了,只有暗区,连 孕囊都看不到,就说宫外孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:11 | 来自疯狂造人
可能你跟我一样着床晚,只要没出血,过一周左右再去查个b超应该可以看出来了
点击查看全文
伴你一生° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502533805830
可能你跟我一样着床晚,只要没出血,过一周左右再去查个b超应该可以看出来了
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 伴你一生°
你45天的时候,超出是宫内了吗?
我45天b超宫腔0.7️0.1的液区回声,还没提怀孕呢,53天b超4mm的无回声也还没提示怀孕,66天有有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 伴你一生°
我也不懂,就说 彩超单子就 确定宫外了,只有暗区,连 孕囊都看不到,就说宫外孕了!
最好换个医院再看看 保险一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2018-8-16 21:21 | 来自疯狂造人
你B超,液性暗区位置不对,是在附件上?别大意,这个翻倍什么的也是在宫内才会考虑的。确实需要关注下这个位置不太对。多找个医生看看,如果有肚疼什么的早点治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
有很多前期翻倍不好后面好的,但是现在确实不好判断,会有一定的风险!放松心情给宝宝加油,相信一切都会好起来的
我的一开始68后天494 再后来424。再后来1300 2700 3600……不是宫外孕 也是发育不好~最后自己流产了~可以再等等~如果能长到2000就能看清楚了~说涨也超快
点击查看全文
伴你一生° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 非妃
你B超,液性暗区位置不对,是在附件上?别大意,这个翻倍什么的也是在宫内才会考虑的。确实需要关注下这个位置不太对。多找个医生看看,如果有肚疼什么的早点治疗
位置不对,是什么意思?会出血 破解 会有生命危险?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 楚源mama
孕酮多少?
你不要相信这个医院,你这个是时间太早了,医生流产做人流都有回扣的
点击查看全文
伴你一生° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 非妃
明天我再去别的医院看看吧,医生 安了好几个 地方都不痛,她也是 …… 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 伴你一生°
医生复查了,也按压了,都没有痛的地方,说用手没有摸到!也没有见红!医生说考虑保守治疗要15天左右! 就是 下药 杀死!
我左边疼得很明显,最终长破了大出血了
点击查看全文
伴你一生° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 朵朵8585
我45天b超宫腔0.7️0.1的液区回声,还没提怀孕呢,53天b超4mm的无回声也还没提示怀孕,66天有有胎心胎芽
对啊,你的子宫内,有暗区,我的却一点看不见!
点击查看全文
伴你一生° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s5823089182
你不要相信这个医院,你这个是时间太早了,医生流产做人流都有回扣的
我做的时候,那个彩超室的都不敢确定,这个暗区是不是,说让我拿血的单子 看了 才给我的彩超单子,还说,这只是参考,听医生的,或者过几天在做彩超!然后我找医生 医生就说 宫外孕,是彩超得出的结论,另外血 很低!就给我开了住院,A医生给我做了检查 没有流血 没有任何腹痛,用手摸不到 血块! 就让我回病房了,然后我想看看彩超单子 就去 护士哪里拍照片,B医生 也是在哪里考虑 要是有生殖需求 可以再去 别的医院 复查,也说天数少 因为我是7月24号排卵的,后来说 有个专家在 我去帮你问问!
过了一会来找我,说专家说百分之99 是宫外孕,不用查了!让我签字 明天查肝 用药,我的希望就彻底毁灭了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
楼上的这些妈妈是不看b超单吗?写了附件区有暗区,不是宫内有暗区,医生怀疑宫外也是有根据的。楼主可以去别家医院看看阴超,或者再等两天抽血看看再去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 伴你一生°
对啊,你的子宫内,有暗区,我的却一点看不见!
hcg还太低看不到什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 朵朵8585
我月经第45天hcg94
当时医生也说有可能宫外孕,第二天hcg上升了30我就吃黄体酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:15 | 来自疯狂造人
宫颈那个囊肿无疑了,附件那个我怀疑就是孕囊,但是生在附件上不行啊,还是算宫外
点击查看全文