要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕30周双顶径8.0,偏大两周,咋办?

楼主: 芳草Lisa
952350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周做四维检查双顶径7.1正常,羊水指数23.3,羊水太多,昨天30周本来去复查羊水的,哪知道双顶径一下长到8.0了,羊水指数还有22,有没有相似情况的,求安慰!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 05:52 | 来自疯狂造人
我家三十周的时候双顶径都8.5,没事的呀,脑袋大点而已,想顺产的话控制下饮食,我是剖,无所谓了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:17 | 来自疯狂造人
我32+1双顶径9.2了,也是担心啊,大夫说也是偏大呀!我这还揪心呢,我吃甜食比较多,这一下子我要忌口了坚决不吃了,害怕呀,我是之前双顶径一直偏大,但现在都偏大三周了,有点害怕了
点击查看全文
芳草Lisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
我32+1双顶径9.2了,也是担心啊,大夫说也是偏大呀!我这还揪心呢,我吃甜食比较多,这一下子我要忌口了坚决不吃了,害怕呀,我是之前双顶径一直偏大,但现在都偏大三周了,有点害怕了
唉都是偏大啊,我还不晓得32周去检查又长了多少了,我现在啥水果都没吃了,隔一两天吃个橘子或橙子,钙片也减量了,dha和维生素也停了。你医生只让你停甜食吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 芳草Lisa
唉都是偏大啊,我还不晓得32周去检查又长了多少了,我现在啥水果都没吃了,隔一两天吃个橘子或橙子,钙片也减量了,dha和维生素也停了。你医生只让你停甜食吗
我的大夫之前就让我别吃甜的了,我这不馋嘛!得打脸!不但没减还天天吃死甜死甜的!这会儿可怕了也后悔了!忌口!坚决忌口,什么甜的也不吃了!这再长太大吓死了,维生素大夫没让停,水果不吃了!!
点击查看全文
芳草Lisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:02 | 来自疯狂造人
我的大夫之前就让我别吃甜的了,我这不馋嘛!得打脸!不但没减还天天吃死甜死甜的!这会儿可怕了也后悔了!忌口!坚决忌口,什么甜的也不吃了!这再长太大吓死了,维生素大夫没让停,水果不吃了!!
你现在是任何水果都停了啊,什么时候去复查啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 芳草Lisa
你现在是任何水果都停了啊,什么时候去复查啊
大夫也没说复查,就是正常两周后再产检,我担心啊,我这两天还吃特别甜的葡萄呢!蛋糕!巧克力,这作的!可不敢了,我刚产检回来嘛!这是准备把水果和甜食都忌了!不吃了!两周以后再产检再做个B超,你娃现在多重?我这个4斤6好像,就是头大,我头小我老公头很大,不知道这个有没遗传啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
你们都偏大,我的是偏小,医生还说让我去核磁共振呢!
偏小三四天的路过,我很开心,好顺产
点击查看全文
芳草Lisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:55 | 来自疯狂造人
大夫也没说复查,就是正常两周后再产检,我担心啊,我这两天还吃特别甜的葡萄呢!蛋糕!巧克力,这作的!可不敢了,我刚产检回来嘛!这是准备把水果和甜食都忌了!不吃了!两周以后再产检再做个B超,你娃现在多重?我这个4斤6好像,就是头大,我头小我老公头很大,不知道这个有没遗传啊
这个也有遗传呢,我老公头大,我这个应该有差不多4斤了,主要是我28周才7.1,前天30周就8.0了,两个星期长的太多了。
点击查看全文
芳草Lisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:57 | 来自疯狂造人
我一直有妊娠糖尿病,上两个星期感觉控制的还行,水果啥的可能每天就多吃吃了点,钙片还有黄金素也多吃了一片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 芳草Lisa
我一直有妊娠糖尿病,上两个星期感觉控制的还行,水果啥的可能每天就多吃吃了点,钙片还有黄金素也多吃了一片
我这偏大是一直打做NT时就偏大一周,后来一周多,这家伙现在三周了,我血糖正常,那会是4.2,现在不知道多少了,可别再长双顶径了,愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:27 | 来自疯狂造人
回复 芳草Lisa
这个也有遗传呢,我老公头大,我这个应该有差不多4斤了,主要是我28周才7.1,前天30周就8.0了,两个星期长的太多了。
要是有遗传还踏实点,我老公小时候外号叫大脑袋,就是头大,哎,我吧其实是个小身材的人,打怀孕自己没胖就除了肚子大,我28周B超时是8.2,30周时中途就没做B超,这32周也一下子9.2了,这也是愁人啊……你的大夫说什么了吗?
点击查看全文
芳草Lisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:41 | 来自疯狂造人
要是有遗传还踏实点,我老公小时候外号叫大脑袋,就是头大,哎,我吧其实是个小身材的人,打怀孕自己没胖就除了肚子大,我28周B超时是8.2,30周时中途就没做B超,这32周也一下子9.2了,这也是愁人啊……你的大夫说什么了吗?
我医生说暂时还在可控范围内,只是后面不要长这么快了。我感觉好多都是28周后双顶径容易长大的,前面几乎都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 芳草Lisa
我医生说暂时还在可控范围内,只是后面不要长这么快了。我感觉好多都是28周后双顶径容易长大的,前面几乎都是正常的。
我28周时就偏大了但那时大夫见的多就觉得没什么,正常,就是这一下子32周偏大的多了可能就比较少这样的了,我是感觉偏大个两周都正常,我自己也觉得无所谓就是这大出三周就嘀咕了,下次产检我还是接着B超吧,说不长了不太可能,就但愿长个一丢丢就完了,健健康康的就好!我知道偏大男孩多,我这个四维是熟人做也知道是男孩,但这也太大个了,就会怕有什么不好的影响了,哎,保佑保佑下次顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 安生_
28周时双顶径已7.9的飘过 医生说没问题 不用担心
我30周7.9医生说头大一周,让我控制饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我30周检查83mm医生也没说啥
头大了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋不翻面
偏小三四天的路过,我很开心,好顺产
这个理由可以,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:37 | 来自疯狂造人
我30+2,双顶径8.2,头围29.3。控制饮食吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 芳草Lisa
你前面检查双顶径都是正常的吧
一直正常范围内 然后28周四维检查双顶径大了4周 没有积水 股骨长是正常孕周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 Heytaylor
我30周7.9医生说头大一周,让我控制饮食
我30周的宫高已经和别人足月的宫高一样了 检查都正常 血糖不高 也没控制吃喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 安生_
我30周的宫高已经和别人足月的宫高一样了 检查都正常 血糖不高 也没控制吃喝
那就证明娃多少是有点大的,有的医生会觉得大点没啥事所以不说,有的就会提醒,我也是血糖不高还有点低,也没控制饮食,直到医生说头大才开始注意饮食
点击查看全文