要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

每天都好害怕会不会胎停

1300729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心 每天都好担心好害怕 可是7周的时候刚做完b超 今天刚8周 又不敢去做b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:08 | 来自疯狂造人
同玻璃心,肚子疼怀疑宫外孕,查了B超虽然没看到胎芽胎心但是确定是宫内了。现在有反应也担心没反应也担心,各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来来哦
每周做一次b超不好吧
有啥不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533287949367
第一次怀孕的时候我天不怕地不怕,也不忌口,还去云南爬玉龙雪山,吃辣,谁知十几天后胎停了。现在怀孕整个过程玻璃心,走不出来
我有的时候也去雪山不过我是不知道怀了。应该是不关事的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来来哦
每周做一次b超不好吧
我也是每周一次B超~没什么不好的,自己安心比什么都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
同玻璃心,肚子疼怀疑宫外孕,查了B超虽然没看到胎芽胎心但是确定是宫内了。现在有反应也担心没反应也担心,各种担心。
刚怀孕一个月担心血值不好,第二个月担心没胎心,第三个月担心胎停,第一次3个月的产检担心nt早唐不通过,4个月怕中唐有问题,5个月怕宝宝四维不过畸形,6个月7个月怕宫颈机能不行,怕胎盘早剥怕羊水破裂,最后3个月怕自己高血压高血糖糖尿病,随便一个都能要了孕妇的命~怀孕以后真的是每一关都担心~所以,该检查就一定要检查,感觉不对就要检查~自己玻璃心就不要胡思乱想,医院就是给你定心丸的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
亲说的太对了 昨天去厕所一擦屁股 好多红色的血 吓得我 立马去中心妇产急诊做b超 大夫说孩子没事 应该可能是某个毛细血管破了流的血 吓死我了 当时眼泪都要掉下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:12 | 来自疯狂造人
我八周开始孕反减弱,也是一直担心,今天十周检查没问题。你也不要太过焦虑对宝宝不好,只有前期血值各方面都正常哪有那么多胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 加油小小猪
我也是,周一刚做B超一切正常,有胎心胎芽,就是有点暗区,结果这几天反应减轻了,不吐了,现在天天感觉自己疯了,就想去B超,准备不行明天去抽血,从怀孕不知抽了多少血了,都怕抽没了
暗区是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:36 | 来自疯狂造人
回复 加油小小猪
我也是,周一刚做B超一切正常,有胎心胎芽,就是有点暗区,结果这几天反应减轻了,不吐了,现在天天感觉自己疯了,就想去B超,准备不行明天去抽血,从怀孕不知抽了多少血了,都怕抽没了
请问暗区是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:52 | 来自疯狂造人
一开始血值就不好 一直保胎中 每星期复查前一天就担心会不会胎停
点击查看全文