要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕六周,妊娠剧吐终于入院了

楼主: 兎子227
852328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕五周开始,一个星期,吃了吐,吐了吃,反反复复,这两天严重到无法进水,今天来医院一化验,果然酮体加号 医生直接安排我住院输液了
三年前怀大宝时,也是这样,都说每胎反应不一样,我还心存一丝侥幸,想说也许这次不会吐的这么严重了… 我好天真
大宝从出生带到两岁半、今天第一次离开我,也不知道能不能习惯,好自责,本是想多生一个宝宝陪伴他,结果却减少了我对他的陪伴,深深地怀疑我这么做到底是对是错…
真的满满都是负能量
希望孕吐早日结束吧,给我坚持下去的勇气~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:34 | 来自疯狂造人
会过去的,这段时间肯定很辛苦~好好休息,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
燕窝的味道真是想想都接受不了…等稍微好一些我试试
嗯有点蛋腥味,我平时都冲热牛奶一起喝,或者水果什么的搭配吃就没腥味了还开胃哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:03 | 来自疯狂造人
相对于我这样没感觉的我倒希望孕吐来的猛烈些
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利加油2018
相对于我这样没感觉的我倒希望孕吐来的猛烈些
天使宝宝…正常孕反还可以接受 妊娠剧吐真的不要羡慕了 太惨了 关键剧吐引起的酮体中毒对宝宝脑发育也有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
天使宝宝…正常孕反还可以接受 妊娠剧吐真的不要羡慕了 太惨了 关键剧吐引起的酮体中毒对宝宝脑发育也有影响
没感觉更担心,像我这样本来胸痛现在不痛了就很害怕
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利加油2018
没感觉更担心,像我这样本来胸痛现在不痛了就很害怕
早孕反应每个人都不一样啊 孕吐严重一样有引起胎停育的呀 各有各的幸苦 像我这种两次怀孕都吐到住院的 真是羡慕不吐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:01 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
早孕反应每个人都不一样啊 孕吐严重一样有引起胎停育的呀 各有各的幸苦 像我这种两次怀孕都吐到住院的 真是羡慕不吐的
哎,各种愁不完啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:17 | 来自疯狂造人
我现在喝水都吐才六周,感觉度日如年
点击查看全文