要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕六周,妊娠剧吐终于入院了

848428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕五周开始,一个星期,吃了吐,吐了吃,反反复复,这两天严重到无法进水,今天来医院一化验,果然酮体加号 医生直接安排我住院输液了
三年前怀大宝时,也是这样,都说每胎反应不一样,我还心存一丝侥幸,想说也许这次不会吐的这么严重了… 我好天真
大宝从出生带到两岁半、今天第一次离开我,也不知道能不能习惯,好自责,本是想多生一个宝宝陪伴他,结果却减少了我对他的陪伴,深深地怀疑我这么做到底是对是错…
真的满满都是负能量
希望孕吐早日结束吧,给我坚持下去的勇气~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:58 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
对啊,都说一胎一个样,我这次和一胎也一样,吐的也特别严重,这两天才刚好一点了,大宝时候输了7天的液,这次没输液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:32 | 来自疯狂造人
加油宝妈,往好的方面想,熬过去就会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:41 | 来自疯狂造人
怀孕6周,没有任何反映,除了手脚无力以外其他的一切正常。孕妈加油,不过听说妊娠现象随妈妈,或者你妈妈怀你的时候也会这么难受?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 19:19 | 来自疯狂造人
我两胎症状一样,包括饮食都一样,一胎儿子,二胎女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:47 | 来自孕迹暖暖Android
反应这么大?!我除了不能闻油烟味,其它还好。怀大宝时只恶心过很少的几次,没吐过,希望二宝也能如此
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:59 | 来自疯狂造人
哎,遭罪了!我也是二胎,本来抱着侥幸心理,听人家说每胎会不一样,结果反应一样,哎!每天度日如年!我们一起加油亲爱的!
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:22 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
加油宝妈!
谢谢亲 加油!
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人pbf1pb
对啊,都说一胎一个样,我这次和一胎也一样,吐的也特别严重,这两天才刚好一点了,大宝时候输了7天的液,这次没输液
我其实也是上次吐的更厉害 但当时人在外面出差 实在没办法就医 回来后有所缓解,来医院的路上有食欲了、化验后酮体两个加号,医生说让我尽量自己吃 如果再吐就必须入院 吃了一天没吐再验就好了 结果没两天又反复了
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:26 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
加油宝妈,往好的方面想,熬过去就会好的。
嗯嗯 就是觉得亏了大宝 希望自己争点气早日好起来
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1516183110898
怀孕6周,没有任何反映,除了手脚无力以外其他的一切正常。孕妈加油,不过听说妊娠现象随妈妈,或者你妈妈怀你的时候也会这么难受?
我妈怀我时还挺正常的 就是普通孕反 没有剧吐 还正常上班呢 大概身体素质好吧 总觉得我们现在这一代从小被家里宠大的 没干过什么重体力活 锻炼也少 亚健康
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:30 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我两胎症状一样,包括饮食都一样,一胎儿子,二胎女儿
这个真的没什么绝对、我有朋友一胎吐二胎不吐以为是男孩结果还是女孩 孕吐还是跟个人体质有关 和男女真没什么差别
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱小豆包
反应这么大?!我除了不能闻油烟味,其它还好。怀大宝时只恶心过很少的几次,没吐过,希望二宝也能如此
不吐的宝宝真是妈妈贴心的小天使啊啊啊、虽然都说孕吐证明宝宝健康 可是吐到住院这种情况真是不想再经历了,太痛苦了 还是个人身体底子太差 不赖别的
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:33 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
哎,遭罪了!我也是二胎,本来抱着侥幸心理,听人家说每胎会不一样,结果反应一样,哎!每天度日如年!我们一起加油亲爱的!
恩加油!不舒服一定及时就医、今天输了一天液刚感觉活过来了 晚上吃了点东西 没有吐 也开始恢复了些食欲 不过明早要验血 只好忍忍了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 05:58 | 来自疯狂造人
我大嫂去年生的也是剧烈孕吐那个夸张啊,据说点滴的针头都拔不掉,拔了一会就又吐捧垃圾桶过了二月,还好家里人照顾得好平时不要多想少吃多餐,现在橘子开始有了可以买点橘子那个皮不要丢放房间闻闻味道,我后来店里不忙了就店里拿了些新到的燕窝就给她炖怕吐多了她和宝宝营养跟不上,居然误打误撞说燕窝可以缓解孕吐哈哈,后来一直吃到生,宝宝可白可嫩啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
这个真的没什么绝对、我有朋友一胎吐二胎不吐以为是男孩结果还是女孩 孕吐还是跟个人体质有关 和男女真没什么差别
所以说症状都不准,我这两胎症状一样,生的不一样
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
所以说症状都不准,我这两胎症状一样,生的不一样
希望二宝是女孩 一儿一女真的就完美了 不过两个男孩也不会遗憾~
点击查看全文
兎子227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 燕归巢兮
我大嫂去年生的也是剧烈孕吐那个夸张啊,据说点滴的针头都拔不掉,拔了一会就又吐捧垃圾桶过了二月,还好家里人照顾得好平时不要多想少吃多餐,现在橘子开始有了可以买点橘子那个皮不要丢放房间闻闻味道,我后来店里不忙了就店里拿了些新到的燕窝就给她炖怕吐多了她和宝宝营养跟不上,居然误打误撞说燕窝可以缓解孕吐哈哈,后来一直吃到生,宝宝可白可嫩啦
燕窝的味道真是想想都接受不了…等稍微好一些我试试
点击查看全文