要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

九号排卵有什么反应或者测出来的

452439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 贝壳508
8号或9号排,第六天晚上睡觉时右下腹抽动,醒了。腰酸,困,其他没反应,胸也不胀。
亲,只有右侧抽痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1451995052212
大概9号晚排,刚刚测了个排卵弱阳,昨天很淡的,早早孕有印
你的这么早?发张图片看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 18:47 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 接到聪明健康猪宝宝
我刚刚突然腰很酸了,去测了早早孕,自带双杠眼,哎
我下午也有点腰酸困,而且从中午到现在隔一会右下腹就会像抽筋一样抽着疼,是比较轻微的那种,但是明显能感觉得到。刚刚忍不住测了一下排卵和早早孕试纸,排卵很淡,ZZY白板没事,都别泄气,相信我们很快就会好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:04 | 来自疯狂造人
那你这个反应有戏也,我啥没有,刚刚突然腰酸了,没忍住去测了,自带双杠眼,其实啥没有
我都没敢测。。。再等几天吧,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 土兔
亲,只有右侧抽痛吗?
是的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
是,这月排卵推迟了,估计姨妈也有可能推迟吧。姨妈感就是呼之欲出那种,总感觉下面流东西,然后小腹也不舒服。
我也推迟一天,我就是感觉腰酸的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 贝壳508
我都没敢测。。。再等几天吧,希望我们都能好孕!
嗯嗯,都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
人和人的情况是不一样的,建议你去医院抽血验一下,祝你好运
嗯嗯,谢谢,再等几天吧(*^ω^*)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 耗子家的肉肉
我下午也有点腰酸困,而且从中午到现在隔一会右下腹就会像抽筋一样抽着疼,是比较轻微的那种,但是明显能感觉得到。刚刚忍不住测了一下排卵和早早孕试纸,排卵很淡,ZZY白板没事,都别泄气,相信我们很快就会好孕~
嗯嗯,那你这反应也是有戏也,再等几天,我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
我也推迟一天,我就是感觉腰酸的感觉
期待好孕吧!提前祝你七夕快乐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 孕孕孕起来
期待好孕吧!提前祝你七夕快乐
谢谢也祝你七夕节快乐!祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 08:53 | 来自疯狂造人
我用可丽兰笑脸棒9号测出固定笑脸,下午感觉有点排卵痛,不知道具体什么时候排卵,排卵后一直胸涨,这两天感觉又怕冷又怕热,还有点晕乎乎的,睡醒后腰酸,今天饭后还有点恶心,但最近活动量少也不排除有消化不良的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:49 | 来自疯狂造人
8,9号排的,昨天腰酸,小肚子周边抽了两下,没测体温,但是身体烫,今早测的大白板
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:07
现在还早呢,再多等几天,排卵后12-14天一般才能化验出来的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
好的谢谢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534229183639 我用可丽兰笑脸棒9号测出固定笑脸,下午感觉有点排卵痛,不知道具体什么时候排卵,排卵后一直胸涨,这两天感觉又怕冷又怕热,还有点晕乎乎的,睡醒后腰酸,今天饭后还有点恶心,但最近活动量少也不排除有消化不良的原因
是的,生活发生变化也会影响身体反应,所以不敢套症状,但是又不自觉去想这些症状,前几天有点感冒,坐车就恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532589246800
8,9号排的,昨天腰酸,小肚子周边抽了两下,没测体温,但是身体烫,今早测的大白板
我今早起体温降了,不知道是不是醒的早的原因,杂牌子测的也是白板,昨天有腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
现在还早呢,再多等几天,排卵后12-14天一般才能化验出来的啦
是啊,免不了去想一下,手忍不住去测一下
点击查看全文