要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

产后抑郁症,怎么办。

楼主: longtang
955423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周破腹产龙凤胎,月子基本自己和老公带两个宝宝,搞得月子没做好,现在脾气很暴躁,女儿不乖的时候,我就会打她脚底,觉自己得病了,回不到以前的自己
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 06:29 | 来自疯狂造人
楼主心态放好,虽然我坐月子两个妈帮忙,他们两个人各种不合,每次我也很烦恼,月子期间和老公吵了两次架,心情也很郁闷,但是每次一看宝贝女儿,心情就特别好,我要是两个宝宝,估计我要乐翻了,两个妈的各种观念不同,婆婆瞧不起我家人,我妈看不起我婆婆,我也没有办法,每次管娃我宁愿自己管,月子比谁都烦躁,但我想想宝贝,啥事都没有,所以楼主只要想想为了宝宝,心态好了,一切都会好起来的
点击查看全文
longtang (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 盼女孩
楼主想开点,龙凤胎是多大的福气呀,我二胎又是儿子,有时也很抑郁,感觉生活一片灰暗,周围的人都儿女双全,唯独我两个儿子,有时想想就不自觉的哭,老公稍微和我争吵,我都有掐死孩子再自杀的念头!!
我广西那边的人要是生了俩儿子乐得很
点击查看全文
longtang (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
再抑郁也不能打孩子哦 我也月子里抑郁过 现在70天也常常情绪不好 打老公吧
我月子没做好得了风湿,现在在调理中,为了孩子要好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 21:03 | 来自疯狂造人
回复 longtang
我广西那边的人要是生了俩儿子乐得很
我们这生两个儿子被人嘲笑
点击查看全文