要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

产后抑郁症,怎么办。

953723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周破腹产龙凤胎,月子基本自己和老公带两个宝宝,搞得月子没做好,现在脾气很暴躁,女儿不乖的时候,我就会打她脚底,觉自己得病了,回不到以前的自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 12:37 | 来自疯狂造人
没有老人帮带么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 14:55 | 来自疯狂造人
看来我有抑郁症了,我病的不轻,特别是晚上儿子哭闹时很晚都不睡,哄也不睡,我就会有想弄死他的想法,真的这孩子不好带
点击查看全文
longtang (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 微18706280791
没有老人帮带么
老人在老家,我在东莞自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
看来我有抑郁症了,我病的不轻,特别是晚上儿子哭闹时很晚都不睡,哄也不睡,我就会有想弄死他的想法,真的这孩子不好带
我也是,心情平静下来自己就好难受好后悔 ,本来我就是做试管才得来两个宝宝,却自己带宝宝变得忧郁症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 longtang
老人在老家,我在东莞自己带
那太辛苦啦,还是两个孩子,会特别烦躁,要倾诉,不然会憋坏
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
带两个孩子太累了,楼主一定要想些开心的事儿,龙凤胎多好的福气呀,多少人想要都要不来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
同款难带男宝,现在开始百日闹,晚上哭闹不止,撕心裂肺,基本得哄两三个小时才睡,估计也是哭累睡的,每每到晚上真想把他丢出去,也会自责不会带,唉,什么时候才变天使宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504709825251
同款难带男宝,现在开始百日闹,晚上哭闹不止,撕心裂肺,基本得哄两三个小时才睡,估计也是哭累睡的,每每到晚上真想把他丢出去,也会自责不会带,唉,什么时候才变天使宝宝。
是不是肠胀气之类的,我之前孩子肠胀气哭闹的时候抱着去走楼梯或者一颠一颠地走动,孩子情绪会缓和一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:44 | 来自疯狂造人
楼主想开点,龙凤胎是多大的福气呀,我二胎又是儿子,有时也很抑郁,感觉生活一片灰暗,周围的人都儿女双全,唯独我两个儿子,有时想想就不自觉的哭,老公稍微和我争吵,我都有掐死孩子再自杀的念头!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:07 | 来自疯狂造人
再抑郁也不能打孩子哦 我也月子里抑郁过 现在70天也常常情绪不好 打老公吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 longtang
我也是,心情平静下来自己就好难受好后悔 ,本来我就是做试管才得来两个宝宝,却自己带宝宝变得忧郁症
白天宝宝还是很乖的,我心好很怎么会说出这样的话来,我怕得抑郁症,所以过完百天我要去我妈家,要不然在婆家会憋出病来,虽然跟婆婆没什么矛盾,反正就是不想呆乡下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:20 | 来自疯狂造人
我还以为就我家宝宝难带,跟你比我家要好很多了,我家的就凌晨4点后闹,眼睛是闭着的,发出的声音像拉便便的声音,看着感觉很难受的样子,早上6点过后又没事,不知道是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 牙儿掉哪了
是不是肠胀气之类的,我之前孩子肠胀气哭闹的时候抱着去走楼梯或者一颠一颠地走动,孩子情绪会缓和一下
肠胀气也有给他做排气操和按摩,他放屁确实是比较费劲的,估计是肠绞痛,每天晚上固定一个时间段闹腾,人都要熬肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我还以为就我家宝宝难带,跟你比我家要好很多了,我家的就凌晨4点后闹,眼睛是闭着的,发出的声音像拉便便的声音,看着感觉很难受的样子,早上6点过后又没事,不知道是怎么回事
你这个不算什么了,我家的每天晚上闹两三个小时睡第一觉,睡到凌晨四点多也是跟你家的情况一样,哼哼唧唧的很痛苦,也是得抱起来才舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:49 | 来自疯狂造人
我差一点敲死老大跟老二,千万别这样我也自己带两个孩子,老公入狱了要两年多回来,老大发烧生病需要照顾老二又小,哄了这个那个哭,哄了那个这个哭,我都急病了也没人管没人问,我娘三死在屋里也不会有人发现。自己慢慢梳理吧。什么事都不是事,打孩子不解决问题虽然我经常打孩子,但是过去那一阵我就后悔。别急别急让她哭会没事别光哭就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我差一点敲死老大跟老二,千万别这样我也自己带两个孩子,老公入狱了要两年多回来,老大发烧生病需要照顾老二又小,哄了这个那个哭,哄了那个这个哭,我都急病了也没人管没人问,我娘三死在屋里也不会有人发现。自己慢慢梳理吧。什么事都不是事,打孩子不解决问题虽然我经常打孩子,但是过去那一阵我就后悔。别急别急让她哭会没事别光哭就好
谢谢你的教导
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 22:30 | 来自疯狂造人
肠胀气也有给他做排气操和按摩,他放屁确实是比较费劲的,估计是肠绞痛,每天晚上固定一个时间段闹腾,人都要熬肿了
多做排气操,我娃之前就是,现在过来了……我的是傍晚,所以那个时间段就带他出去外面走走,转移注意力就不闹了…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 01:03 | 来自疯狂造人
你这个不算什么了,我家的每天晚上闹两三个小时睡第一觉,睡到凌晨四点多也是跟你家的情况一样,哼哼唧唧的很痛苦,也是得抱起来才舒服。
那比我惨多了
点击查看全文