要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

下周要做造影了……

367345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周二预约了造影……紧张害怕恐慌……我还担心那天排卵期出血……怎么办…我好害怕啊啊啊啊啊
对了 我想补充下 我先是做了B超 说两个卵巢紧贴子宫 就让我做造影了……紧贴子宫是什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
5分钟后,在外面等20分钟拍片。总的算起来差不多30分钟。
蛮久了……我可能会晕过去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
别紧张,放松哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
造影不是月经后3-7天做吗?我也做过,就几分钟的事,微微酸胀,我做的时候不痛。我也很紧张,进去出来5分钟左右,我老公都吓到了,以为我还没做又出来了。
我做的就是超声造影_不过也疼_和来大姨妈的疼差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:06 | 来自疯狂造人
我没有做的时候也很害怕,做了也就是涨涨的感觉,不要害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小周53
我没有做的时候也很害怕,做了也就是涨涨的感觉,不要害怕
嗯嗯 我要舒缓一下心情……T﹏T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:17 | 来自疯狂造人
做造影不会安排在排卵期的,有特定的时间要求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489558068357
做造影不会安排在排卵期的,有特定的时间要求
我担心那天会有出血~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1520567580326
我做的就是超声造影_不过也疼_和来大姨妈的疼差不多
我有姨妈疼的 到时候感受一下……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 hyand等等
别紧张,放松哈。
嗯嗯 谢谢妹子~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
我当时不懂,做了放射性的碘油造影,就是做好后等20分钟拍片那种。。
被我中医医生骂了,放射性要拍片,做完还得等3个月才能备孕,说现在有一种超声技术的造影,次月可以备孕。你要去做的时候问清楚。
我也做的碘油造影,但是我是第二天去拍的片,那个医生说次月就可以怀孕,也没说要三个月啊,我还专门问了他的呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
我也做的碘油造影,但是我是第二天去拍的片,那个医生说次月就可以怀孕,也没说要三个月啊,我还专门问了他的呢。
对,我做造影的医生也说次月可以备孕。我的中医医生说3个月,说拍片是放射性的,有辐射。。为了优生优育,还是等到第三个月才备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
对,我做造影的医生也说次月可以备孕。我的中医医生说3个月,说拍片是放射性的,有辐射。。为了优生优育,还是等到第三个月才备孕。
哦,是这样的哦。现在你怀起了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
哦,是这样的哦。现在你怀起了吗?
还没,输卵管造影是双侧通畅,但是有盆腔粘连。6月份重新开始备孕,现在第三个月,6-7月失败了,这个月打算20号以后开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
还没,输卵管造影是双侧通畅,但是有盆腔粘连。6月份重新开始备孕,现在第三个月,6-7月失败了,这个月打算20号以后开奖。
哦,加油吧,我也正在加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
第二天拍片?是插着管子回家的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
你去了没有,我也去第一妇婴,等这次月经结束
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1520038958253
你去了没有,我也去第一妇婴,等这次月经结束
我下周去 有点想打退堂鼓了……怕的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
我下周去 有点想打退堂鼓了……怕的不行
我也在第一妇婴看的,等几天月经结束也要去了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 15:31 | 来自疯狂造人
不太清楚哦,还是问问医生,我当时都没做b超,先做的通水,说注进去的药水压力蛮大的,可能堵塞才让我做造影,结果出来是通畅的,唉 做通水更加痛,一直冒冷汗,做造影好多了,没什么感觉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
不太清楚哦,还是问问医生,我当时都没做b超,先做的通水,说注进去的药水压力蛮大的,可能堵塞才让我做造影,结果出来是通畅的,唉 做通水更加痛,一直冒冷汗,做造影好多了,没什么感觉的
不知道造影有没有疏通作用~哎我好怕……
点击查看全文