要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

下周要做造影了……

366045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周二预约了造影……紧张害怕恐慌……我还担心那天排卵期出血……怎么办…我好害怕啊啊啊啊啊
对了 我想补充下 我先是做了B超 说两个卵巢紧贴子宫 就让我做造影了……紧贴子宫是什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:02 | 来自疯狂造人
排卵期怎么会出血啊?不用害怕,我应该也差不多下礼拜做造影,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 12:12 | 来自疯狂造人
不怕,有些涨涨的感觉而已,打完造影剂然后上术台躺着拍片,拍完就好了,别有太大的心理压力,不过会有几天出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 包子脸的多多
排卵期怎么会出血啊?不用害怕,我应该也差不多下礼拜做造影,一起加油
嗯好……我还是好害怕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
不怕,有些涨涨的感觉而已,打完造影剂然后上术台躺着拍片,拍完就好了,别有太大的心理压力,不过会有几天出血。
嗯嗯…谢谢亲~第一次做造影既害怕又担心……担心全堵了 真的是做女人不容易……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:18 | 来自疯狂造人
造影不会很痛一下下就好了,我前两个月做的,前面和你一样害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小杰麻麻
造影不会很痛一下下就好了,我前两个月做的,前面和你一样害怕
是吗?我感觉我这几天过不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:34 | 来自疯狂造人
造影不是月经后3-7天做吗?我也做过,就几分钟的事,微微酸胀,我做的时候不痛。我也很紧张,进去出来5分钟左右,我老公都吓到了,以为我还没做又出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
造影不是月经后3-7天做吗?我也做过,就几分钟的事,微微酸胀,我做的时候不痛。我也很紧张,进去出来5分钟左右,我老公都吓到了,以为我还没做又出来了。
……那你做的好快 造影速度可能因人而异吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:47 | 来自疯狂造人
我做完了,明天才可以拿报告。插管的时候疼,我都出冷汗了,就躺在床上等B超。B超的时候推造影剂胀疼。从插管到B超结束差不多30分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:47 | 来自疯狂造人
你预约的哪个医院的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
你预约的哪个医院的
是上海一妇婴的在浦东
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
我做完了,明天才可以拿报告。插管的时候疼,我都出冷汗了,就躺在床上等B超。B超的时候推造影剂胀疼。从插管到B超结束差不多30分钟
要半个小时啊……完了……我现在又开始哆嗦了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜快快来我宫内
我当时不懂,做了放射性的碘油造影,就是做好后等20分钟拍片那种。。
被我中医医生骂了,放射性要拍片,做完还得等3个月才能备孕,说现在有一种超声技术的造影,次月可以备孕。你要去做的时候问清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:58 | 来自疯狂造人
要半个小时啊……完了……我现在又开始哆嗦了……
一上午才做了9个人,你可以算算每个人的时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
我当时不懂,做了放射性的碘油造影,就是做好后等20分钟拍片那种。。
被我中医医生骂了,放射性要拍片,做完还得等3个月才能备孕,说现在有一种超声技术的造影,次月可以备孕。你要去做的时候问清楚。
我都预约好了 我看到的是碘弗什么油 我不记得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:59 | 来自疯狂造人
5分钟后,在外面等20分钟拍片。总的算起来差不多30分钟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:00 | 来自疯狂造人
我都预约好了 我看到的是碘弗什么油 我不记得了
不用担心,没想象那么痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
一上午才做了9个人,你可以算算每个人的时间。
半小时一个人差不多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
半小时一个人差不多吧
嗯 你预约的哪个医院?超声造影还是X?
点击查看全文