要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

8月12日排卵的姐妹集合咯

楼主: 丁香茉莉
11181101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天潜水逛造造,还不如把同排卵日的姐妹集合起来,一起分享,让备孕之旅轻松起来。我末次7.30,8月11强阳,8月12日强阳转弱,完全靠大卫半定量和大卫普通试纸指导同房。
排卵第4天,温度才36.6,期待第三层体温。
第五天基础体温36.8,今天竟然还感冒了,八杯温水+五粒维c+一只大苹果争取自然疗法,熬住不吃药。
目前为止啥症状也没有,想套都套不了啊
第8天,基础体温继续36.8,昨天清理出几根过期早孕试纸,先用2根打头阵,测了晨尿,白的发光,自我暗示,这个月应该又凉咯。。 PS:最早第八天是可以测出现的,身边有人验证过。
第九天,体温36.9,仍然没有着床降温。昨晚严重失眠,感冒本来已经好了遇上失眠又反复了,LH继续弱弱阳,与昨天比丝毫没有加深。。。
综上,这个月十有八九又黄了,避免不了的失落感涌上来。。。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 07:02 | 来自疯狂造人
同排,今天36.68,有点回落,不敢报希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:06 | 来自疯狂造人
同排,加油,祝我们一起排卵的都本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:10 | 来自疯狂造人
同排今天36.70,温度一直不是很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:22 | 来自疯狂造人
同排,我也是12号排的,12号晚上安排,隔天也安排一次,到现在,什么感觉都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:00 | 来自疯狂造人
我是测算的9号排卵……安排了同房,也在焦急的等待了……目前测排卵秀儿弱阳,小肚子从排卵同床后一直胀,偶尔扎疼,爱放屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 23:51 | 来自疯狂造人
同排,不过我是7.18的月经。体温也没好好测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 05:35 | 来自疯狂造人
12夜间排,已经测试纸两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:17 | 来自疯狂造人
回复 阿moon吖
同排,今天体温37度,每天早上都被热醒
现在室内温度27度左右,我睡醒却一身的汗,而且11点睡,4.5点就醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:17 | 来自疯狂造人
等待开奖的日子真煎熬呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:36 | 来自疯狂造人
前几天体温一直36.4。今天36.5。没有升高……不敢抱希望……心凉
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 李fafa
前几天体温一直36.4。今天36.5。没有升高……不敢抱希望……心凉
排卵前低温区多少?跟自己的低温比有上升就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 抹茶啊Matcha
现在室内温度27度左右,我睡醒却一身的汗,而且11点睡,4.5点就醒
我也是,满身汗醒来,不过今天降温了,不知是不是传说中的着床降温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:51 | 来自疯狂造人
我今天体温下降了,36.65,有可能是着床降温吗?
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 阿moon吖
我今天体温下降了,36.65,有可能是着床降温吗?
如果明天升上去了,今天可能就是着床降温哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 丁香茉莉
如果明天升上去了,今天可能就是着床降温哦。
谢谢,我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:05 | 来自疯狂造人
13号排,但是这个月很不舒服,排卵第二天肚子就隐隐作痛,不知是不是姨妈要提前,查了很多资料,人家都说这么早不可能有感觉,可我就是有点痛,担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦变身
13号排,但是这个月很不舒服,排卵第二天肚子就隐隐作痛,不知是不是姨妈要提前,查了很多资料,人家都说这么早不可能有感觉,可我就是有点痛,担心
我也是,一直隐痛,胀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 15:21 | 来自疯狂造人
我也感冒了。12号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:39 | 来自疯狂造人
同排,体温不高
点击查看全文